コメント

んぴ
こんにちは!
もしかしたら右寄りにいるのかもしれませんね😆
18週ということなので、まだお腹の中を自由に動けるのでこれから色んなところで胎動を感じるようになるのかなと思います😌
んぴ
こんにちは!
もしかしたら右寄りにいるのかもしれませんね😆
18週ということなので、まだお腹の中を自由に動けるのでこれから色んなところで胎動を感じるようになるのかなと思います😌
「妊娠19週目」に関する質問
性別判明について エコーの時に 1回目女の子(19週) 2回目隠れてて不明 3回目男の子(25週) の判定でした。 これはもう男の子確定ですかね…? 男の子から女の子判定に変わったor産まれたら女の子だったってパターン聞いた…
みなさん胎動はいつ始まりましたか? 本日19w4dの初マタなのですが、 胎動をまだ全く感じず待ち遠しく思っているところです😮💨 個人差があるとは思いますが、数日前に 「結構胎動感じてきた?」と看護師さんにも聞かれ …
19週の胎児スクリーニングで、胃が見えないので、次回また確認しましょうと先生に言われました。 羊水は少し多めだけど問題ない範囲とのことでしたが、 後から食道閉鎖の可能性などを知り、次回の検診まで4週間あくため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sheeta
そうなんですね😆
なんかちょっと安心しました😀
んぴ
これから楽しみですね!
私も男の子で臨月の時には脇腹に足のがぐいいいっとでてきて声が出るくらいめちゃくちゃ痛かったのを思い出しました😂
Sheeta
元気過ぎるくらいの男の子だったんですね😀
座ってる時はそんなに激しくないのに右向きで横になると( '-' )ノ)`-' )ボコッて感じですごい感覚がします😅
んぴ
右向きで横になった時は赤ちゃんは何か違う感じがするんですかね😆
想像するだけで微笑ましいです!!
Sheeta
なんか面白い感覚だな〜となぜか想像してしまうくらいです🤣