雑談・つぶやき 今日で26歳になりました😮💨💓笑そんな日に息子は38℃の発熱😱保育園でRS出… 今日で26歳になりました😮💨💓笑 そんな日に息子は38℃の発熱😱 保育園でRS出たから怪しいです😱😱 26歳初っ端仕事休んで息子の病院に行ってきます笑 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 保育園 病院 息子 6歳 あーママ(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お誕生日おめでとうございます🎉🎁 うちの子たちもRS疑惑で38℃です😭 仕事は一旦忘れて2人でゴロゴロしてくださいね(´- `*) 6月1日 あーママ ありがとうございます🥺💓! おふみさんのお子さんたちもなんですね!🥺🥺 はい!たくさんゴロゴロします😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
ありがとうございます🥺💓!
おふみさんのお子さんたちもなんですね!🥺🥺
はい!たくさんゴロゴロします😊