ウォーリー
刈谷市のかかりつけの歯科から知立市の西中町クリニックというところを勧められて親知らずを抜きました。
全然痛くなく、上手でしたよ。
ウォーリー
刈谷市のかかりつけの歯科から知立市の西中町クリニックというところを勧められて親知らずを抜きました。
全然痛くなく、上手でしたよ。
「刈谷市」に関する質問
前にも似たような質問があった気はしますが… 安城市、刈谷市、知立市でキャラクターケーキを注文して作ってくれるところ知ってますか?💦 来月娘2人の誕生日に今2人してハマってるキャラで作ってもらいたいなと思いまし…
愛知県 豊明市は外国籍の方の割合が全国的に見ても多いらしいですが、それによって公立の小中学校の雰囲気とかって変わってくるものでしょうか🤔 戸建購入を考えていて、大府市や刈谷市、緑区などを候補に入れていたので…
愛知県刈谷市住みです。 子連れでも行ける結婚祝いにオススメのお店があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 駅前のわたしとカフェは行ったことあるのですが嫌な思いをしたのでそれ以外でお願いしたいです🙇♀️ 安城、大府、知立も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント