雑談・つぶやき 明日は大きな図書館と動物園に行くことになったー🤣🤣❤幼稚園の開園記念日… 明日は大きな図書館と動物園に行くことになったー🤣🤣❤ 幼稚園の開園記念日で休みだから、混んでないといいな✨ 今日行った公園で、急遽約束してお友達と行くことに😁 本当は家でダラゴロリーノする予定だったから、明日お弁当作ったりバタバタするから今からちょっと緊張しております😂😂 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 幼稚園 動物園 友達 お弁当 公園 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント めろポリズム·*°♪” あいみちゃん🥰✨ お久しぶりです〜〜!!🥺✨ 今日はお出かけできましたか??🤗 暑い中お疲れさまです〜〜🥺💕 6月1日 aimi🍀🐱🌸 メロさーん💕💕 こんにちはー😆おひさー💗 コメントありがとう❤❤ 今日はいい天気で暑くて、動物園日和だったよー😁 朝からバタバタしたけど、楽しく行ってきました✨ 動物園全部まわれて大満足だったみたい😍 帰りはまた公園行きたい!ってごねられたけど🤣 なんとか、アイスで釣って帰ってきたよ😂😂 私も久しぶりに動物見れて楽しかったー❤ 6月1日 めろポリズム·*°♪” 最近なかなかゆっくりママリ開けないので、 今日は時間が作れて、 昨日の夜までの呟きを遡って読んでたよ〜😊💖💖 本当にいい天気で暑かったね😅 動物園日和なのは何より!🤗 今、感染予防で全国のあちこちで動物園も休園してしまってるみたいだから、 無事安全に行けたこと! しかも全部まわれたこと! 気分転換にもなって、 本当に良かったね〜🤗✨ 帰ってからのアイス🍨は幸せ味だー🥰💕 お疲れさま〜🤗✨ 6月1日 aimi🍀🐱🌸 そかそか、メロさんも忙しかったんだねー! お疲れ様〜💖 私も最近ゆっくりは見れなくてたまーに見る感じだったよ😊 ありがとうー! 本当に久しぶりに遠出したから、コロナも心配だったけど元気に行ってこれてよかった😆 電車もバスも空いてて、ちょっとドキドキしたけど大丈夫だった👍✨ そうだよね、うちの地域は緊急事態出てないけど、今大変な時だもんね😭💦 うんうん、気分転換になったし、娘が喜んでくれてよかった❤❤ 今日はゆっくり眠れそう💤 6月1日 めろポリズム·*°♪” わかるよー😭;; うちの地域も緊急事態宣言出てなくて、住んでる自治体にも今はコロナの患者さんほぼおられないけど… でもやっぱりお出かけは緊張するよね!😫;; 乗り物が空いてて良かったね〜😊✨ ラッキーだ👍✨ 夜はたっぷり寝て休んでね〜🥰💖 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
メロさーん💕💕
こんにちはー😆おひさー💗
コメントありがとう❤❤
今日はいい天気で暑くて、動物園日和だったよー😁
朝からバタバタしたけど、楽しく行ってきました✨
動物園全部まわれて大満足だったみたい😍
帰りはまた公園行きたい!ってごねられたけど🤣
なんとか、アイスで釣って帰ってきたよ😂😂
私も久しぶりに動物見れて楽しかったー❤
めろポリズム·*°♪”
最近なかなかゆっくりママリ開けないので、
今日は時間が作れて、
昨日の夜までの呟きを遡って読んでたよ〜😊💖💖
本当にいい天気で暑かったね😅
動物園日和なのは何より!🤗
今、感染予防で全国のあちこちで動物園も休園してしまってるみたいだから、
無事安全に行けたこと!
しかも全部まわれたこと!
気分転換にもなって、
本当に良かったね〜🤗✨
帰ってからのアイス🍨は幸せ味だー🥰💕
お疲れさま〜🤗✨
aimi🍀🐱🌸
そかそか、メロさんも忙しかったんだねー!
お疲れ様〜💖
私も最近ゆっくりは見れなくてたまーに見る感じだったよ😊
ありがとうー!
本当に久しぶりに遠出したから、コロナも心配だったけど元気に行ってこれてよかった😆
電車もバスも空いてて、ちょっとドキドキしたけど大丈夫だった👍✨
そうだよね、うちの地域は緊急事態出てないけど、今大変な時だもんね😭💦
うんうん、気分転換になったし、娘が喜んでくれてよかった❤❤
今日はゆっくり眠れそう💤
めろポリズム·*°♪”
わかるよー😭;;
うちの地域も緊急事態宣言出てなくて、住んでる自治体にも今はコロナの患者さんほぼおられないけど…
でもやっぱりお出かけは緊張するよね!😫;;
乗り物が空いてて良かったね〜😊✨
ラッキーだ👍✨
夜はたっぷり寝て休んでね〜🥰💖