雑談・つぶやき 子どもの風邪が移って長引いて、やっと咳だけになってきたのに、ゴホゴ… 子どもの風邪が移って長引いて、やっと咳だけになってきたのに、ゴホゴホしていたら旦那が、 うるさい。のど飴舐めろ。 そんなに長引くなんて、バチが当たったんじゃねぇの? だって。 明日から旦那の事は何もしないと決めた。 洗濯物も食事も、私と子どもの分だけやることにする。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 旦那 食事 洗濯 バナナ🍌(3歳0ヶ月) コメント 涼まま* なんて酷いことを‼️ 旦那さんにうつして同じ事言ってやればいいですよ‼️ 5月31日 バナナ🍌 ありがとうございます😭 本当にうつしてやりたいです💢 毎回私ばかりが子どもの風邪をもらい苦しんでいます😢 もう明日からは無視して生活します! 5月31日 涼まま* それすごくわかります!! パパはうつらないのに、いつも子供の風邪菌はママに~。 それほど育児ママなんだな…と毎回うつされ思ってます。 そうですね! しないで奥さんの大切さに気づいたほうがいい!! 妊娠中 風邪大丈夫ですか?? お子さんいて大変だと思いますが、休まれてくださいね! 5月31日 バナナ🍌 いつも自分ばかりに移ると嫌になりますよね💦 その事も愚痴ったら、そういうネガティブな発言やめろとか意味のわからない事を言われました… 風邪のピーク時は熱は微熱で済んだんですが死んでました…😭もう大分良くなりました! 優しいお言葉ありがとうございます✨ 5月31日 涼まま* わかります! うちも息子が風邪引き出すと…自分のアンテナが動き出します笑 どんなにうつらないように心がけても、必ずうつります笑 ネガティブ発言!! いやいや…旦那さん逆の立場だったらネガティブ発言なるでしょう??です。 うちも言われますが… 「まぁ育児は私だからね~家事も仕事も~」って言ってやります笑 いえいえ(∀`*) 妊娠中は大変ですから✨身体をお大事にしてください✨ 5月31日 バナナ🍌 どれだけ気をつけても移ってしまうんですよね😭 せめて妊娠中だけは避けたいのですが…🌀 お互いに気をつけましょう! 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ🍌
ありがとうございます😭
本当にうつしてやりたいです💢
毎回私ばかりが子どもの風邪をもらい苦しんでいます😢
もう明日からは無視して生活します!
涼まま*
それすごくわかります!!
パパはうつらないのに、いつも子供の風邪菌はママに~。
それほど育児ママなんだな…と毎回うつされ思ってます。
そうですね!
しないで奥さんの大切さに気づいたほうがいい!!
妊娠中 風邪大丈夫ですか??
お子さんいて大変だと思いますが、休まれてくださいね!
バナナ🍌
いつも自分ばかりに移ると嫌になりますよね💦
その事も愚痴ったら、そういうネガティブな発言やめろとか意味のわからない事を言われました…
風邪のピーク時は熱は微熱で済んだんですが死んでました…😭もう大分良くなりました!
優しいお言葉ありがとうございます✨
涼まま*
わかります!
うちも息子が風邪引き出すと…自分のアンテナが動き出します笑
どんなにうつらないように心がけても、必ずうつります笑
ネガティブ発言!!
いやいや…旦那さん逆の立場だったらネガティブ発言なるでしょう??です。
うちも言われますが…
「まぁ育児は私だからね~家事も仕事も~」って言ってやります笑
いえいえ(∀`*)
妊娠中は大変ですから✨身体をお大事にしてください✨
バナナ🍌
どれだけ気をつけても移ってしまうんですよね😭
せめて妊娠中だけは避けたいのですが…🌀
お互いに気をつけましょう!