ファッション・コスメ 37w4dです。健診がいつもより早く終わったので、思いつきでヘアカットし… 37w4dです。健診がいつもより早く終わったので、思いつきでヘアカットして来ました✨ 量が多いので、すいて貰ってサッパリ!ただ、産後の抜け毛を考えたら、あまりすき過ぎるのも…と悩みましたが(笑) 皆さん、産後はどれくらいでヘアカットに行きましたか?😃あと、産後の抜け毛っていつくらいから気になりましたか?😥 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 妊娠37週目 37w4d 抜け毛 産後 健診 4D ヘア ヘアカット Rikka✲(6歳) コメント ぴよmama 私も毛の量かなり多いですが産後の抜け毛で抜けてもぜーーーんぜん減りませんでした😂 最近髪切ってすきましたがまだ抜けるしチョビ毛いっぱいだし結局多いです(笑) 3ヶ月から抜け始めました! 9月9日 Rikka✲ 返事遅くなってすみません😥 コメントありがとうございます☺️ 毛量多いとある意味助かりますよね(笑) 私も今回、抜け毛が気にならないくらいだといいなぁ👀✨ 抜け始め、3ヵ月くらいでしたか😃その辺り意識してみます😄💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rikka✲
返事遅くなってすみません😥
コメントありがとうございます☺️
毛量多いとある意味助かりますよね(笑)
私も今回、抜け毛が気にならないくらいだといいなぁ👀✨
抜け始め、3ヵ月くらいでしたか😃その辺り意識してみます😄💦