コメント
ゆり
産後でしょうか?
私普段ニキビとかも出ないですが、1人目出産後2.3ヶ月してから尋常じゃないくらい顔が痒く、ニキビだらけになりました。即皮膚科に行って薬もらいましたが、あの時は本当に異常でした🥺
気になるようなら皮膚科おすすめします😭
ゆり
産後でしょうか?
私普段ニキビとかも出ないですが、1人目出産後2.3ヶ月してから尋常じゃないくらい顔が痒く、ニキビだらけになりました。即皮膚科に行って薬もらいましたが、あの時は本当に異常でした🥺
気になるようなら皮膚科おすすめします😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
キムラタンのクーラクールが好きだった方は今はどの子供服ブランドで購入してますか? 今年の新作発表されましたが、大人っぽい感じであまり好みではありません。笑 前みたいなピンク、フリフリ、うさ耳のような子供っぽ…
赤ちゃんの服装について教えてください🥺 バースデイやプティマインで子供用にたくさん可愛いロンパースを買ってきて、毎日るんるんで着せていたのですが‥‥ ふと、このタイプのロンパースってレッグウォーマーとか靴下と…
小学生、ジェルネイルダメですかね… 夏休みだけどやりたいとサロンで聞いたら、可能ですと言われたのですが 私がたまに使ってる、数日でペロリと剥がれるタイプのものでやりたいと言われて 好きな色のものとパーツを買っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆり
私の場合は、脱色クリームとかいつもはピリピリしないのにしたりしました!
はじめてのママリ
産後ではないです〜。
妊娠もしたことないです。
妊娠したら肌が敏感肌になったりするって聞いたことあるんですけど、なりましたか?