サプリ・健康 ガスが溜まって苦しい、、最近夕飯の後必ずガスが溜まってお腹がパンパ… ガスが溜まって苦しい、、 最近夕飯の後必ずガスが溜まってお腹がパンパンになります、、、 踏ん張れないから、おならもでてくれず時間が過ぎるの待つだけ😭😭😭 同じ様な方いますか? ほんとにほんとにこのガスだまりしんどい、、 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 おなら パン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ぴーこ 私も昔からガスが溜まりやすい体質で 最近またよく溜まるので毎日苦しいです😭 しんどいですよね😢😢 5月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとしんどいですよね😭 お腹すごく痛くて苦しくなりませんか?😭😭 ほんっと破裂するんじゃないってぐらいパンパンで😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 すみません、全く同じで夕飯後、ガスが溜まります💦 なんでですかね💦 ストレス関係してますかね💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 ガスだまりしんどいですよね😭😭 ストレスは、どうですかね😢 なぜか、分からないですけどパンパンになって苦しいです😭 6月13日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどいですよね😭
お腹すごく痛くて苦しくなりませんか?😭😭
ほんっと破裂するんじゃないってぐらいパンパンで😂
はじめてのママリ🔰
すみません、全く同じで夕飯後、ガスが溜まります💦
なんでですかね💦
ストレス関係してますかね💦
はじめてのママリ🔰
ガスだまりしんどいですよね😭😭
ストレスは、どうですかね😢
なぜか、分からないですけどパンパンになって苦しいです😭