コメント

なあ
クリニカのジェルの使ってます!
画像貼っておきます😅

退会ユーザー
Pigeonのジェル使っています!
今のなくなったら、チェックアップに変えますが🥺
-
りえ
チェックアップというのを初めて聞きました🙄
人気なんですね!
1歳だとバナナ味一択なんでしょうか?
いつもの歯磨きに加えて〜とホームページに書いてあったのですが、歯磨きをしてから塗るような感じですか?- 5月31日

はじめてのママリ🔰
うがいができるようになったらチェックアップの歯磨き粉の濃度500の物とチェックアップのバナナ味のジェルを併用しています😊うがいができない内はジェルのみでした。
-
りえ
チェックアップというのを初めて聞きました🙄
1歳だとバナナ味一択ですか?
いつもの歯磨きに加えて〜とホームページに書いてあったのですが、歯磨きをしてから塗るものですか?
うがいがまだできないのですが大丈夫でしょうか😅?- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
他の物はフッ素の濃度が高いのでバナナ味のみです😊何もつけないで仕上げ磨きをして、お水を飲むかうがいをして最後に歯に塗る物です。歯磨き粉のように泡立たないのでうがいはしなくて大丈夫です。
- 6月1日
-
りえ
おぉー。なるほどですね。
ありがとうございます!- 6月1日

🐰
1歳すぎてからチェックアップのバナナ使ってます☺️
-
りえ
チェックアップ、人気なんですね!
1歳だとバナナ味一択なんでしょうか?
いつもの歯磨きに加えて〜とホームページに書いていますが、歯磨きをしてから塗るような感じですか?- 5月31日
-
🐰
バナナ以外はフッ素の濃度が強すぎて小さい子向きじゃないんだと思います!
歯科でチェックアップジェルのみでの歯磨きを教わったので、私はこれを使って磨いていますよ🪥✨
うがいできるようになったら仕上げに塗るのがいいのかもしれません!- 6月1日
-
りえ
そうなんですね!
ありがとうございます!- 6月1日
りえ
ありがとうございます😊!