コメント
m
解凍してから入れるだと思います!
私はよくお好み焼きで使ったり
グラタンの具材にしたりしてます😊
はる
塩水で解凍して料理酒を少しかけてから調理すると臭みが取れますよ。
-
28sai🎋
有難うございます☺️
そう言うの教えて頂きたかったです!!- 5月31日
🌙
グラタンに入れたり、あとはお好み焼きに入れちゃっても美味しいです🥺
解凍してから入れますよ😊
-
28sai🎋
有難うございます☺️
流水で完全に解凍してから調理ですか?- 5月31日
-
🌙
そうですね💦
完全に解凍してから使うようにしてます💦
そうじゃないと水気が多くてビチャッとしたりするので…- 5月31日
-
28sai🎋
有難うございます☺️
- 5月31日
退会ユーザー
小鍋に冷凍のシーフードミックスをいれ料理酒を入れ蒸し焼きにして、ザルにあげてから使います😊
煮汁は少しとっておいて、使う料理に入れたりします😊
-
28sai🎋
おぉー✨有難うございます♡
- 6月1日
28sai🎋
有難うございます☺️
活用法ではなく上手な使い方が知りたくて💦 どうしても臭みが残っちゃうんです。流水で解凍ですか?