子育て・グッズ 2歳児の未就園児レースでは通ってる幼稚園の帽子をかぶってったほうが… 2歳児の未就園児レースでは通ってる幼稚園の帽子をかぶってったほうが良いでしょうか? 特に持ち物などは言われてませんが😅 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 2歳児 幼稚園 園児 帽子 ぽよ(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 未就園児レースとは? 通っている幼稚園内のことなら幼稚園の帽子を被るのが一般的だと思います。 5月31日 ぽよ 未就園児レースは未就園児レースです😀 上の方はなんのためにですか?と言われてるのでよくわからないですね^_^ 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
未就園児レースは未就園児レースです😀
上の方はなんのためにですか?と言われてるのでよくわからないですね^_^