子供の夏用のサンダルが欲しいのですが西松屋のサンダルって良いですか?…
子供の夏用のサンダルが欲しいのですが西松屋のサンダルって良いですか?購入した事のある方教えてください🙇♀️🙏
- はぁちゃんママ(7歳)
コメント
退会ユーザー
色々種類あるので一概には言えないですが、ワンシーズンなら十分だと思います😊
形が異なると履き心地も変わるため、合う合わないがあるので色々試着させないとですが💦
息子のサンダルを先日買いましたが、1番欲しかったタイプが息子には痛かったみたいで、第2候補のサンダルにしました😅
se
西松屋で買ったやっすいサンダル、息子は今年で履いて3年目です😂
特に壊れることなく問題なく履けています!
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます(*゚▽゚*)
履きやすさとかはどうですか?西松屋サンダル沢山あるので迷いますよね💦
ワンシーズンで子供の足もすぐ大きくなりますし西松屋でも十分ですかね?(><)
去年はイフミーのサンダルを買いましたが良かったのですが💦
退会ユーザー
息子は履き心地大丈夫そうです◎
息子もいつもはイフミーなのですが、西松屋で好きそうな柄の物があって買いました😊
物によってはソールが硬いものや幅が狭いもの、裸足では内側の作りが痛くなる物などあるので、幾つか選んで試着しないとかと💦
サンダルはいつもイフミーも含めて数足買うので、そのうちの1足で持っていると良いかなって感じですかね😊