※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぱらぼ
子育て・グッズ

息子の誕生日にディズニーランドへ行く予定です。子連れでショーが見れるレストランをおすすめして欲しいです。

ディズニーランドについて質問です^_^

今度1歳になる息子の誕生日にディズニーランドに行く予定なのですが、
おすすめのレストランありましたら教えて下さい^_^
ショー見れるレストランがいいなーと思っているのですが、実際に子連れで行かれた方
どうでしたか?!

教えて下さい^_^
宜しくお願い致します^_^

コメント

ままり

誕生日にディズニーランドって記念になるしいいですよね♡

私はこのショーを見に行きましたよ~(*^^*)

リロのルアウ&ファン
http://www.tokyodisneyresort.jp/sp/show/detail/str_id:al_lilo/

キャラクターがいっぱいでてきて動きもあるし、あかちゃんでも楽しめると思います!

ランチの会がおすすめです♡

• すぱらぼ

すぱらぼ

遅くなりすみません(>_<)
    ご返信ありがとうごさいます^_^

リロのルアウ&ファン楽しそうですね^_^

日曜日にしか行けないので
    すっごい混むと思いますが、
    お散歩がてらに遊びに行こうと思います^_^♪

• 9月11日
ドラえもん

ランドのレストランもいいですが、アンバサダーホテルのシェフミッキーもオススメです‼
ミッキー、ミニー、ドナルド、デイジが各テーブルを回って写真を撮ってくれます‼
ブュッフェなので、好きなものを好きなだけ食べれるし美味しいです‼

• すぱらぼ

すぱらぼ

遅くなりすみません(>_<)

シェフミッキーテーブル回って来てくれるんですね( ̄▽ ̄)
    1歳の赤ちゃん、キャラクターが近くにきてびっくりして泣いたりしましたか??( ̄▽ ̄)

• 9月11日
  • ドラえもん

ドラえもん

友達の子供は泣いてました‼(笑)
    でも、バースデー予約すれば別料金ですが写真を撮って写真立に入れてくれてケーキもついてたような気がします‼

• 9月11日
  • すぱらぼ

すぱらぼ

まだ1歳くらいだとちょっとびっくりしそうですよね(>_<)

でも、写真にケーキもついてくるといい記念になりそうです^_^♪

• 9月11日