※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん21
子育て・グッズ

2歳の娘への誕生日プレゼントに、アンパンマンやジブリが好きなおもちゃがおすすめです。言葉やダンスを楽しむ娘にぴったりでしょう。

2歳の娘に誕生日プレゼント買いたいなって思ってるのですが、何かオススメのおもちゃなどありますか?
娘は、アンパンマン、ジブリなど好きです。最近は言葉を覚えたり、ダンスしたりすることが好きみたいです!

コメント

ぽん

言葉図鑑持ってなかったらタッチペン付きの図鑑オススメです!

うちは、キッチン
アンパンマンのマイク付きピアノなどあげました〜

• ちゃん21

ちゃん21

言葉図鑑めっちゃいいですね😍😍😍持ってないので検討して見たいと思いますっ😆ありがとうございます😍

• 5月31日
ゆ

アンパンマンのことばずかんあげました☺️
よろこんで遊んでます

• ちゃん21

ちゃん21

ありがとうございます😆
    最近言葉覚えるのが好きみたいなので検討してみたいと思います😍

• 5月31日
姉妹のまま

アンパンマンのことばずかん、アンパンマンのレジ、レゴをプレゼントしました☺️

• ちゃん21

ちゃん21

アンパンマンの言葉図鑑検討してみたいと思います😍😍😍😍😍
    ありがとうございます😆

• 5月31日
つばさ

・おままごとキッチン
・アンパンマンの炊飯器
・レジ
・レゴデュプロ
・メルちゃん
ここら辺がお気に入りです☺️

• ちゃん21

ちゃん21

おままごとも好きなのでまよってました😆たくさん候補あげて頂きありがとうございます😍😍

• 5月31日