お仕事 自動車学校で託児所付きを利用した方へ 免許取得期間や流れを教えてください 託児所付きの自動車学校通ってた方! どのくらいの期間でとれましたか? あとどんな感じの流れでしょうか 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 車 学校 託児所付き アミ(5歳10ヶ月, 6歳) コメント 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 1ヶ月半かからないで免許取れました🚗💨 5月31日 アミ 凄いですね😆 毎日ですか!? 5月31日 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 ダラダラと通いたくなくて、時間もあったしほぼ毎日通ってました! 試験も全て1発合格だったのでスムーズでした☺️ 5月31日 アミ 託児所何時から何時とか ありますか!? すごい~私絶対無理です😭 5月31日 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 んー、どうだったかな🤔? 私は夕方までのコースだったので夜は分からないですが、朝一から預けられましたよ☺️ ご飯の時や休憩中は、子供達と一緒に居ました\( ¨̮ )/ 私も絶対無理!!!って思ってたけどいけたんできっと大丈夫ですよ🤣 アプリとかでも勉強出来るので、テスト前は空き時間にたくさん問題解いてました🤟🏼 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
凄いですね😆
毎日ですか!?
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
ダラダラと通いたくなくて、時間もあったしほぼ毎日通ってました!
試験も全て1発合格だったのでスムーズでした☺️
アミ
託児所何時から何時とか
ありますか!?
すごい~私絶対無理です😭
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
んー、どうだったかな🤔?
私は夕方までのコースだったので夜は分からないですが、朝一から預けられましたよ☺️
ご飯の時や休憩中は、子供達と一緒に居ました\( ¨̮ )/
私も絶対無理!!!って思ってたけどいけたんできっと大丈夫ですよ🤣
アプリとかでも勉強出来るので、テスト前は空き時間にたくさん問題解いてました🤟🏼