コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
1ヶ月半かからないで免許取れました🚗💨
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
1ヶ月半かからないで免許取れました🚗💨
「お仕事」に関する質問
在宅ワークしている方はどんなお仕事してますか? 事務、IT・システムのエンジニアのイメージがありますがそういうのに転職するには何か資格があった方が良いですか? 今のところITエンジニアに興味があり求人を探している…
今月末で仕事を退職します。 そこで相談させて下さい!病院につとめています。 最終出勤日には菓子折りを持って行くつもりです。 その前に自分の所属している部署で送別会があり、個別(15名程)でプチギフトを渡すか迷…
パートしながら小学生と2歳を育てています。 よく熱で休む事もあるのですが、ありがたい事に職場から正社員のお話をいただきました。 まだ詳しい勤務内容を聞いていないのですが、正直今のパートでもクタクタです😣 しかし…
お仕事人気の質問ランキング
アミ
凄いですね😆
毎日ですか!?
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
ダラダラと通いたくなくて、時間もあったしほぼ毎日通ってました!
試験も全て1発合格だったのでスムーズでした☺️
アミ
託児所何時から何時とか
ありますか!?
すごい~私絶対無理です😭
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
んー、どうだったかな🤔?
私は夕方までのコースだったので夜は分からないですが、朝一から預けられましたよ☺️
ご飯の時や休憩中は、子供達と一緒に居ました\( ¨̮ )/
私も絶対無理!!!って思ってたけどいけたんできっと大丈夫ですよ🤣
アプリとかでも勉強出来るので、テスト前は空き時間にたくさん問題解いてました🤟🏼