コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
1ヶ月半かからないで免許取れました🚗💨
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
1ヶ月半かからないで免許取れました🚗💨
「お仕事」に関する質問
看護師や医療従事者の方にお伺いしたいです。 訪問看護師で働いているのですが、うちの事業所はほぼ高齢の方が多いのですが、20代の若い男性の利用者の方がいます。その方は事故で全身麻痺で、ほぼ寝たきりです。意識は…
勤務年数が長いアルバイト、パートと勤務年数が浅い正社員、または契約社員 審査の時にどちらが信用高いですか? 今時短勤務のため契約社員ですが、会社が合併吸収により契約社員の枠がなくなり、今契約社員の方はアル…
家計が赤字だけど、専業主婦・自宅保育の方いますか?😂 現在赤字かギリギリ赤字じゃなくとも、貯金ができるほどではありません😅 まだ子どもは1歳未満なので保育園に預けるなどは考えられませんが、2歳くらいになったらお…
お仕事人気の質問ランキング
アミ
凄いですね😆
毎日ですか!?
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
ダラダラと通いたくなくて、時間もあったしほぼ毎日通ってました!
試験も全て1発合格だったのでスムーズでした☺️
アミ
託児所何時から何時とか
ありますか!?
すごい~私絶対無理です😭
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
んー、どうだったかな🤔?
私は夕方までのコースだったので夜は分からないですが、朝一から預けられましたよ☺️
ご飯の時や休憩中は、子供達と一緒に居ました\( ¨̮ )/
私も絶対無理!!!って思ってたけどいけたんできっと大丈夫ですよ🤣
アプリとかでも勉強出来るので、テスト前は空き時間にたくさん問題解いてました🤟🏼