コメント

はじめてのママリ🔰
育児休業給付金は国の制度なので、ハローワークから振り込まれるので2ヶ月に1回の決まりです。
独自に育休の手当を設定されている会社でしょうか?会社から給与等が一定額給付されている方には、国からの補助はありません。
出産手当金が出てないのに、育児休業給付金が先に出ている状況ですか?😳
うちの会社は出産手当金の代わりに給料が出る制度だったので、産前産後3ヶ月ほど毎月手当が出てました。
その後に約2ヶ月おきに育児休業給付金がでてます。
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金は国の制度なので、ハローワークから振り込まれるので2ヶ月に1回の決まりです。
独自に育休の手当を設定されている会社でしょうか?会社から給与等が一定額給付されている方には、国からの補助はありません。
出産手当金が出てないのに、育児休業給付金が先に出ている状況ですか?😳
うちの会社は出産手当金の代わりに給料が出る制度だったので、産前産後3ヶ月ほど毎月手当が出てました。
その後に約2ヶ月おきに育児休業給付金がでてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
会社によって毎月受給が可能だそうです😊
はじめてのママリ🔰
原則2ヶ月に一回の請求ですが、毎月申請してくれてるんですかね、、💭
優しい会社ですね!
saya
ありがたいです👏🏻