お金・保険 ポイ活のトリマのアプリを最近始めました。ミッションにある最初○日間は… ポイ活のトリマのアプリを最近始めました。 ミッションにある最初○日間は無料のサイトを 登録したらポイントがあるのをひたすら登録して ポイントが付与されたらすぐ退会しての繰り返しを してるのですが、、、 退会をしたら請求は来ないですよね、、、? 少し心配になりまして💦 他のサイトでも良いのでやってる方教えて下さい! 最終更新:2021年5月31日 お気に入り アプリ 無料 サイト はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その無料期間内に退会したら請求はないですよ🙂 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 一安心しました! ちゃんと退会できてる事を願います😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
一安心しました!
ちゃんと退会できてる事を願います😭