その他の疑問 義父への父の日の贈り物について、お肉以外のアイデアを教えてください。お酒やおつまみは避けたいです。 義父への父の日の贈り物は、何を贈ってますか? お肉好きなので毎年お肉を贈っていたのですが、今年は違うものを贈りたいと思っているので、参考にしたいです!! お酒は飲まない方なので、お酒やおつまみ系以外でお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 父の日 肉 お酒 義父 (=^x^=)猫飼いたい☆(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちは、義母とも使えるお揃いのマグカップや、キーケース、化粧水など送ってます。 今年はお肉にしますが! 毎年5千円以内におさまるよーにしています😊 うちもお酒は飲まないので毎年悩みます! 5月31日 (=^x^=)猫飼いたい☆ コメントありがとうございます♩ 義母とお揃いのマグカップいいですね!2人ともコーヒーばかり飲んでるので、使ってくれそうです🙆♀️✨ うちも5,000円くらいを目安にしてます👍毎年悩みますよね😭旦那に聞いても贈らなくていいよ〜しか言わないし💦 5月31日 ママリ うちの義両親もコーヒー好きなので、母の日には高いコーヒー送ったりもします😊 旦那は、私が決めたものの中から選ぶ感じですね。笑 そもそも結婚するまであげたこともなかったみたいです。笑 5月31日 (=^x^=)猫飼いたい☆ 高いコーヒーもいいですね!今年の母の日は果物にしたので、来年はコーヒーにしてみます😍 男の人ってそんなもんなんですかね😂うちもやったことないみたいです。 5月31日 ママリ 母の日はタングルティーザーやシャンプーやトリートメントのセットも送ったりしています! ちなみに義妹もいるんですけど、あげたことないらしく、私からが初めてだったらしいです😂😂😂 5月31日 (=^x^=)猫飼いたい☆ うちも義妹2人いて貰ったことないって言ってました😂悲しすぎる💦 最初の年に花束とケーキ持って遊びに行ったら大喜びで義妹たちに自慢してました😅ちょっと気まずかったです…笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(=^x^=)猫飼いたい☆
コメントありがとうございます♩
義母とお揃いのマグカップいいですね!2人ともコーヒーばかり飲んでるので、使ってくれそうです🙆♀️✨
うちも5,000円くらいを目安にしてます👍毎年悩みますよね😭旦那に聞いても贈らなくていいよ〜しか言わないし💦
ママリ
うちの義両親もコーヒー好きなので、母の日には高いコーヒー送ったりもします😊
旦那は、私が決めたものの中から選ぶ感じですね。笑
そもそも結婚するまであげたこともなかったみたいです。笑
高いコーヒーもいいですね!今年の母の日は果物にしたので、来年はコーヒーにしてみます😍
男の人ってそんなもんなんですかね😂うちもやったことないみたいです。
ママリ
母の日はタングルティーザーやシャンプーやトリートメントのセットも送ったりしています!
ちなみに義妹もいるんですけど、あげたことないらしく、私からが初めてだったらしいです😂😂😂
うちも義妹2人いて貰ったことないって言ってました😂悲しすぎる💦
最初の年に花束とケーキ持って遊びに行ったら大喜びで義妹たちに自慢してました😅ちょっと気まずかったです…笑