ママリ
うちも2歳あたりから偏食でしたが、5歳迎えたあたりから、基本的に何でも食べるようになりました!
豚肉や、ハンバーグはまだ苦手なので、少ししか食べませんが・・・
ママリ
うちも2歳あたりから偏食でしたが、5歳迎えたあたりから、基本的に何でも食べるようになりました!
豚肉や、ハンバーグはまだ苦手なので、少ししか食べませんが・・・
「食べない」に関する質問
【もうすぐ生後11ヶ月になる子のミルクについて】 保育士ママリさんいらっしゃいますか? 先輩ママリさんからもご意見いただきたいです🙇♀️ 長いですが読んでいただけますと幸いです(;_;) 元々ミルクの飲みも悪く、離乳…
お肉もお魚、野菜も食べないんですが、どうやって食べさせたらいいでしょうか 好きなものは麺です。 そうめん、うどんは大好きです。 白米も渋々食べてくれます。 野菜は米と雑炊にしたら食べてくれますが、単体では食べ…
2歳の子どもが毎日カレーを食べたがってグズグズするのですが、どう対応すればよいでしょうか💦 カレーが大好きで、毎日「カレー食べる?」と聞いてきます。 食べないよと言ってもカレー食べる?カレー食べる?カレー食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント