子育て・グッズ 娘はよく食べる子でしたが2歳くらいから偏食気味でカレーはお代わりする… 娘はよく食べる子でしたが2歳くらいから偏食気味でカレーはお代わりするほどたくさん食べてくれますがハンバーグやオムライスなどは絶対に口にしないでお米だけたくさん食べています 保育園にも相談したけど見守るという感じでやっていきましょう!とは言われましたが好き嫌いが激しくて好きそんなものを作っても食べないとかばかりで心折れそうです 同じようなお子さんをお持ちの方何を食べさせてますか?あと、いつになったら終わりますか?😭 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 保育園 2歳 食べない 偏食 好き嫌い まゆみ(6歳) コメント ママリ うちも2歳あたりから偏食でしたが、5歳迎えたあたりから、基本的に何でも食べるようになりました! 豚肉や、ハンバーグはまだ苦手なので、少ししか食べませんが・・・ 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント