コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食パック(50ml、100mlで小分けできるもの)、製氷皿(蓋つき)、お粥カップ(炊飯器に入れて炊くもの)は重宝しました💡
★バンビ★
麺カッターはすごく便利でこれを買ってから外食などでのうどんも楽にあげられました♥
-
ぽんた
ありがとうございます!!
綿カッターいるのかな?って思ってたけど外食のとき便利ですね!買います🥳- 6月1日
はじめてのママリ🔰
離乳食パック(50ml、100mlで小分けできるもの)、製氷皿(蓋つき)、お粥カップ(炊飯器に入れて炊くもの)は重宝しました💡
★バンビ★
麺カッターはすごく便利でこれを買ってから外食などでのうどんも楽にあげられました♥
ぽんた
ありがとうございます!!
綿カッターいるのかな?って思ってたけど外食のとき便利ですね!買います🥳
「離乳食」に関する質問
もうすぐ10ヶ月で、今3回食なんですが 離乳食からつぎの離乳食までに時間がかなり 空くんですがその場合食後のミルクの量を 減らした方がいいのでしょうか? それとも昼寝の時間を減らした方がいいですか? リズム的に…
離乳食の固さで悩んでます🌀 11ヶ月で10ヶ月終わり頃にやっと下の歯が生えてきました🦷 それでもまだ上手くモグモグが出来ないようで、ちょっと野菜など大きめにしたものを食べさせるとおえっとしてしまいます😭 水分が少な…
生後9ヶ月、離乳食3回です。 同じ月齢のお子さん、またはこの月齢の時のトータルのミルク量どれくらいですか?はいはいやつたい歩きもするのでよく動くからなのもあるかもですが 最近、体重が増えずに心配です😟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
ありがとうございます!!買います🥳