わんこ
これ雇用保険やっぱり引かれてないですか?
書き忘れですかね?💦
はじめてのママリ
そうですね。総支給額から所得税しか引かれてないですね。確認なさった方がいいと思いますよ。
-
わんこ
ありがとうございます🙇♀️
- 5月31日
わんこ
これ雇用保険やっぱり引かれてないですか?
書き忘れですかね?💦
はじめてのママリ
そうですね。総支給額から所得税しか引かれてないですね。確認なさった方がいいと思いますよ。
わんこ
ありがとうございます🙇♀️
「年金」に関する質問
個人年金に入るか迷っています。 主人が個人事業主、私が時短正社員で復帰予定です。 お互い30代です。 イデコやNISAも詳しくないですが迷っています💦 主人は個人事業主なので何かしら入らなくてはと個人年金を15000円…
FWDの収入保証の保険に加入しようかと検討しているのですが、みなさん毎月いくらくらいの金額にされてますか?? 遺族年金などの金額がサイトによって色々で。。 またネットで自分で申し込みするのと、保険の窓口などで…
死別シングルマザー3歳5歳男の子 最近働き方について考えてます。 上の子は不安定感なので、パートでと考えてますが 働く時間 8時半だとバタバタするが実家に住んでるため家族が分担してやっている。 9時から仕事ではなく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント