コメント
ママリ
うちは食洗機、入り切らない時や少量のときはティータオル敷いてその上に洗ったものを置いています!
乾いたらしまい、タオルはかけておいて翌日洗濯機へ!ってかんじですね😀
ママリ
うちは食洗機、入り切らない時や少量のときはティータオル敷いてその上に洗ったものを置いています!
乾いたらしまい、タオルはかけておいて翌日洗濯機へ!ってかんじですね😀
「食器」に関する質問
しんどいです🥺 結婚生活嫌です、、、 結婚半年経ちます。 子供なし。 同棲なし結婚しました。 結婚に夢見た自分が悪いですが、しんどくなってきました。 私は今日から仕事の掛け持ちを始めました。今までの倍以上働き…
どなたかアイディア下さい🤲! 両親の結婚記念日があります。 妹とプレゼントする予定なのですが、何も思い浮かびません😇 去年は少し高めの夫婦箸プレゼントしたのですが…。 旅行に行った時にサプライズで渡す予定です 【…
JOYの食器洗剤って泡切れ早くないですか? 私だけですかね😭 ずっとJOYを愛用しててるのですがここ数ヶ月めちゃくちゃ泡切れ早い気がします お皿4枚洗ったら泡切れします。 スポンジも変えたり色々試したんですが…💦 泡持…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽにょ
参考になります!ありがとうございます☺️