※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
雑談・つぶやき

川でBBQとか頭湧いてるなあ😨😨😨独身だからかなー。けど今年29のもういい…

川でBBQとか頭湧いてるなあ😨😨😨
独身だからかなー。。。
けど今年29のもういい年なのに
このご時世、知らない人同士とか
BBQやめなよって思う。。。
言っても聞かないの腹立つ😌
LINEは既読無視しよう~~~。

コメント

🌙🎀🫧

自宅の庭で2日連続3家族集まってでBBQしている人もいますよ😂
2日連続でもびっくりしたのに、次の週にまた同じ3家族でBBQしていたときは呆れました😓
子供は道路で遊んでいるし、ゴミは飛んでくるし、最悪でした😇
川でBBQして皆お酒飲んで帰りは飲酒運転しなきゃいいですが💦

• 、

それは本当に大迷惑ですね‼️😡😡😡
    わたしなら即通報しちゃいます👮
    コロナで自粛ムードなのになんで大人が我慢してないんですかね。。。呆れますよね。
    わたしの地元は車ないと生活ができないド級のド田舎なのでみんな飲酒して帰ってます…😱😱
    アホすぎて本当に関わりたくないです。。。

• 5月31日
8児まーり🐸💭💗

頭湧いてる人ばかりですよね…
真面目に自粛してる人もいるのに、そういう人ほんとどっか行って欲しいですよね!
え?いちいちそんなLINEしてくるんですか?
既読無視でいいと思います。

• 、

今日ひま? 川でBBQしない?
    って感じです。。。
    久しぶりにLINE来たと思ったらコレで、は??ってなりました😨😨
    しかも大人数。知り合いの知り合いなど全く知らない奴ら。。。
    既読無視します!

• 5月31日