コメント
はじめてのママリ🔰
勿体無いですね😂💦
私も普段WiFiがある家でしか長時間は使わないので、auの低容量1GBのプランです。
4千円弱です😊
格安スマホはもっと安いと思いますが、変えるのがめんどくさくて😅💦
夫は通勤時にスマホいじるので確か20GBのプランですが、毎月使い切らなくて翌月繰越できるプランで、今のところ20GBのプランで足りてるみたいです。
夫は5千円弱です。
ソフトバンクでも低容量プランあればそれのほうが機種代を除いた金額は3〜4千円くらいまでにはできるのではないでしょうか?🤔
のほほーん
ですよね…😂💦
今SoftBankでプランみてみたら
同じように3200円で1GBプランありました!!
そう!格安の方が安いのわかってるけど設定とか諸々めんどくさいんです!!笑
アプリもいろいろ入ってるので尚更…😂😂😂😂
プラン変えようと思います!😂
ありがとうございました🤣✨✨
はじめてのママリ🔰
1GBで3,200円!たっかいですよね!auも多分そのくらいです😂1GBならもっと安くしてーっていつも思ってます(笑)でも格安スマホに変えるのが面倒で、それは変えない私が悪いのでもう変えることまでは諦めています(笑)
ソフトバンク、ヤフーショッピングお得だからいいですよね✨
私も2年前まではソフトバンクでしたが、auが機種代ただの乗り換え割やってて変えてしまいました。au私にとって何もメリットないです(笑)PayPayヘビーユーザーだしヤフーショッピングもよく使うのでまた私だけでもソフトバンク戻したいです🤣
のほほーん
高いです。笑
でも今よりかはだいぶ安くなるのでよしとします←笑
いや。ほんと変えるのが面倒で変えたいなーって思いながら1年以上経ってます←笑
そうなんですよ!!
私もPayPayベビーユーザーです。笑
そして今さっきネットで
プラン変更しました←
はじめてのママリ🔰
ネットから簡単に変更できるんですか!?知りませんでした😳
違約金とかもなしで変更できるんですね☺️
これで毎月浮いたお金で何か買えますね笑
のほほーん
ネットできました!!(多分…笑)
違約金!?笑
何も書かれてない(見つけれてないだけだと思いますが…笑)ので
かからないと信じたい←笑
これで7千円ぐらい浮くので
ふふふふ。早速化粧品買います!←節約の意味!!笑