子育て・グッズ 授乳中でも麻酔は可能ですが、使えない薬や治療方法があるか相談したいです。 授乳中 歯医者 治療 昨日、銀歯が取れてしまったので 歯医者を受診しようと思っています。 虫歯の治療もすると思います。 麻酔は出来ると思うんですが 使えない薬とか出来ない治療とかありますか?💦 詳しいかたお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 歯医者 授乳中 おみん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント やん 授乳中に虫歯治療しましたが特に治療内容に制限はなかったです! レントゲン、麻酔もありましたし、痛み止めも処方されました🤔 薬の名前は忘れちゃいましたが💦 5月31日 おみん コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😊治療後の授乳は時間あけましたか? 5月31日 やん 特に何時間空けてとかそういうのなかった気がします💦 5月31日 おみん なにも気にせず治療できそうですね🥺ありがとうございます🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😊治療後の授乳は時間あけましたか?
やん
特に何時間空けてとかそういうのなかった気がします💦
おみん
なにも気にせず治療できそうですね🥺ありがとうございます🙇♀️