コメント
いちご
周りは男の子だと言っていましたが私は絶対女の子と思っていて女の子でした😊妊娠初期に夢に2回でてきてくれたのですが、その時も女の子でした"(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎
みぃにャん
勘ではないですが今まで外したことありません。
-
𝒮🐚
すごいですね!もう直感ってことですかね?!😳💡
- 9月8日
なお1017
男の子でしたが、予想どおり当たってましたよ😆
-
𝒮🐚
もう赤ちゃん来てくれたときからそんな気はしてましたか?!✨すごいです💓
- 9月8日
-
なお1017
ツワリがはじまったときから、薄々男かなって思ってて(笑)お腹の子が男の子だったから、だいぶガサツで苛立ってました😅
- 9月8日
-
𝒮🐚
もう結構初期ですよねそしたら😳💡やはり男の子は元気なんですね💕わたしまだ性別はっきりしてないんですが楽しみです!お話ありがとうございます✨
- 9月8日
-
なお1017
初期になりますね😃男の子は、本当元気ですよ(笑)お兄ちゃんも逆子になったりしたんですが、下の息子もよく逆子になり毎回検診でヒヤヒヤしてました(笑)毎回、うちの男どもはいつも逆子ってブツブツ言ってましたね(笑)
♡さんも予想どおりの性別だといいですね(^-^)性別が確定するまでが楽しみですね- 9月8日
-
𝒮🐚
逆子ちゃん、不安になりますがそれだけ元気なんだと思うと愛おしいですね😂☀️はあ〜どっちでもほんとに楽しみです💓ありがとうございます🙏⭐️
- 9月8日
2児ママ♂
初めまして、
私は妊娠が分かって直感で
男の子って思っていました!
周りは女の子でしょ~とか
言ってたし戌の日にお参りに
行った時も女の子っぽいですね!
って言われましたが男の子だって
ずっと思ってて性別が分かって
「やっぱりね!」って思いました!
神様も周りも女の子予想でしたが
意外と勘が当たるんだな~って
思いました♡
-
𝒮🐚
はじめまして!!
周りの方に言われても、男の子だと思っていて当たるってやっぱり母親にしかないなにかなんですよね😳✨すごいです💕お話ありがとうございます🌼- 9月8日
-
2児ママ♂
実母も女の子って思ってて
女の子の話で盛り上がってましたが
なーんか違う気がして…
100%男の子っていう自信が
ありましたね!笑- 9月8日
-
𝒮🐚
100%ってすごいですね!そんなに自信があるなんて😳💕実母よりもやはり自分自身母親の勘ですね✨
- 9月8日
-
2児ママ♂
女の子の気が全くしなくて
自分でもビックリしたくらいです!笑- 9月8日
-
𝒮🐚
そりゃそーですよね!!自分すごって思っちゃいます😋✨(笑)
- 9月8日
-
2児ママ♂
性別はもう分かったんですか?- 9月8日
-
𝒮🐚
まだどっちつかずな状態です😂だから楽しみにしてます💓💓
- 9月8日
-
2児ママ♂
見せてくれない感じなんですか?
でも楽しみですね♡- 9月8日
ピノ
今まで自分の勘なんて信じたこと
ありませんでしたが、妊娠してすぐ
なんとなく男の子や!と思ってて
男の子が生まれました(o^^o)
-
𝒮🐚
わかります!わたしも自分の勘信じてないんですが、なぜか女の子のようなきがしてて💦(笑)
すごいですね母の力😂💓わたしもこんな時こそ勘が当たってほしいです!お話ありがとうございます✨- 9月8日
よんよん
夢に昔から出るのが男の子だったので、男の子と確信してました!
そして当たってました笑
-
𝒮🐚
昔からの夢にってまたすごいですね〜😊✨確信までしていて当たったってもうすごいしか言えません💓(笑)お話ありがとうございます!
- 9月8日
花
何となく女の子かなーっていう気がしていたら、女の子でほぼ確定!と言われました。
やっぱりなって感じでした。
もし男の子って言われたらめっちゃびっくりしてたと思います。
勝手に予想してただけなのに(笑)
-
𝒮🐚
うわあすごいです😂✨なんとなくが当たったらもうそれは直感というか母親にしかわからないものなんでしょうね💕羨ましいです!ありがとうございます☀️
- 9月8日
mochico♡
タイミングとる数日前くらいに、
1人でキッチンにいるとき、ベランダに男の子の気配がして、ハッ!!と見たことがありました。
あとはその数日後には、夢で男の子出産しました!
でもまわりからは100%ぐらいの確率で女の子のママっぽいと言われ、
自分も旦那さんも最初は女の子希望(1人は女の子ほしかったので♪)だったんですが
見事に男の子でしたー!
胎動わかるようになってからはほんとにかわいくて、どっちでもよくなりましたけどね♪
-
𝒮🐚
え!夢以外にもそんな経験される方もいらっしゃったんですね😳✨神秘的です!(笑)
母親ってもうその時からすごい力持ってますね😂💓胎動ほんとにかわいいですね💕
お話ありがとうございます☀️- 9月8日
-
mochico♡
ちなみに大阪市内なんですが、
ベランダに男の子の気配あったあとで布団を干そうとベランダにでたとき、
サンダルの隣に巨大な白い蛾がいました꒰꒪д꒪|||꒱
あれに乗って飛んできたのか。。。笑
その蛾が男の子だったのか。。。
謎です笑
布団ほすのやめました笑
気配は、3〜4歳くらいの男の子の感じでした♪- 9月8日
-
𝒮🐚
すごーいです😳🌼なんかコウノトリ的な感じですね✨mochico♡さんのもとにくる運命だったんですね💓赤ちゃんではないのがまた息子さんが産まれてその歳になったときにたのしみですね!!貴重なお話聞けて嬉しいです⭐️ありがとうございます!
- 9月8日
おひるね
妊娠するまで女の子が欲しかったのですが、妊娠が分かった瞬間から「どっちでもほんとに嬉しいな、むしろ男の子な気がするな」ってずっと思っていて、やっぱり男の子でした☺️💓💓
-
𝒮🐚
むしろ男の子って思ってほんとに男の子ってすごいです!直感ですよね😳✨当たる方結構いらっしゃるんだなあと思いました💓ありがとうございます⭐️
- 9月8日
s
兄弟や親戚が男ばっかりで育ってきたのでなんとく男しか産まれない気がしてたんで、性別が男ってわかったときにやっぱりなって思いました😭笑
-
𝒮🐚
そういう考えもあるんですね😳✨やはり男の子の遺伝子が濃いみたいなのはあるんですかね?!不思議です💓でも少なくともmiichan♡さんの直感もありますよねやはり⭐️すごいです!お話ありがとうございます☀️
- 9月8日
退会ユーザー
はーい!
もう最初から女の子しかほぼ頭になくて、お腹にいるのも女の子だな♡って自信過剰しまくってましたが、実際女の子でした(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
𝒮🐚
すごいです!初めから考え曲がらずで女の子ってほんとにままさんの直感ですね😳💓どんな方もお話きいても不思議ですがあるんですよね〜〜✨お話ありがとうございます⭐️
- 9月8日
ぱんだ
皆が皆、私の子供は男っぽいとずーっと言われていてお守りも白で男だったので男かと思っていたら女の子でした(笑)
-
𝒮🐚
そうなんですね!それは周りの予想が当たったってことですかね?!😳✨やはり周りの意見が当たることもあるのかあと思いました😊☀️お話ありがとうございます💓
- 9月8日
悠
私の父が最初から
絶対男の子だ!絶対そうだ!と
言い続けていて健診の時に
先生から男の子判定を貰いました😊
-
𝒮🐚
お父さんがですか!すごいです😳⭐️誰かしら当たる人が周りにいるんですかね?!💓不思議ですそんなに自信満々に言われて当たるなんて✨素敵なお話ありがとうございます☀️
- 9月8日
-
悠
父いわく、顔つきが変わった。
らしいんですが(笑)
ほかの人からはそんな事言われたことが
なかったので、ほんとに不思議です😊
♡さんは、性別はもう
分かったんですか?♡- 9月8日
-
𝒮🐚
実の親のお父さんが言うのですからやはりどこかが変わったりしたんですかね?!☀️それもすごいです✨
いまはまだどっちつかずになってます😂💦だから楽しみです💓💓- 9月8日
-
悠
あまり、普段顔を合わせなかったのに
分かるもんですねー🙄
そうなんですか!
それは楽しみですね💕
どちらでも可愛いだろうけど
早くお洋服とか買ってあげたいって
ウズウズしちゃいますよね😊- 9月8日
-
𝒮🐚
そうなんですか!それだったらなおさらすごいですね😳☀️
ほーんとそうです😂💓1着でも買えればもうるんるんできるので、早くわかってほしいです✨ありがとうございます⭐️- 9月8日
はる
病院で「おめでとうございます!」って言われたときから、この子は絶対男の子だと思ってました。と言うか、自分が女の子を育ててるのを想像できなかったのですが…(^o^;)
周りからもお腹が大きくなる前から「男の子だよねー(*´艸`)」って言われてました。
もちろん、子どもは男の子です!笑
-
𝒮🐚
どちらかを育てる想像が着かなくてってこともあるみたいですね😳✨すごいですほんとに💓なにかがあるんですよね!!(笑)お話ありがとうございます☀️
- 9月8日
退会ユーザー
1人目は絶対男の子だろうなーと思っていました!
産まれたらこれしようあれしようって妄想が男の子でしかできなかったからです笑
-
𝒮🐚
想像できないなどでも当たることあるんですね😂✨やはり母親の直感というか、すごいですね💓お話ありがとうございます💡
- 9月8日
YU-
中期から胎動が痛くて寝つけない程で、じゃあ男の子だろうと周りに言われ、そう思っていましたが、女の子でした♡
やんちゃガール決定です(•̥̀ ̫ •̥́)
義母は20週のお腹の出方を見て、女の子っぽいと言ってました…‼︎
一応女の子希望だったので、胎児ネームは女の子の名前で呼んでました♫
元気に産まれてくれたらどちらでもよかったのですが、やっぱり嬉しいです♡♡
-
𝒮🐚
胎動はあまり関係ないってことですね😳✨やんちゃガール、絶対かわいいですね💓
お腹の出方とかも人によっては性別わかるっても言いますもんね💡希望の性別が当たると絶対嬉しいと思います💕羨ましいです⭐️
お話ありがとうございます!!- 9月8日
まる
なぜか、私も主人も男の子だ!と思っていました☻周りの友人からもは妊娠前から男の子育ててそう!と言われていました〜笑
実際、男の子を出産しました(^_^)
-
𝒮🐚
ご夫婦で男の子って思ってて周りにもってすごいですね😳✨もう説明しようにない直感みたいなものなんですかね💓お話ありがとうございます⭐️
- 9月8日
こんこん
周りも自分も男の子!って思ってたら先生からほぼ男の子確定って言われました( *¯v¯*)
-
𝒮🐚
すごいです!!やはりなにかあるんですかねお母さんには🤔💭💕わたしも早く性別確定してほしいです✨お話ありがとうございます!!
- 9月9日
mk
わたしは産まれるまで
性別聞いてませんでした。
でも夢に出てきた時に
男の子だったので
男の子やと思ってたら
男の子でした(^ω^)
Disney♡
思いつく名前も目に止まる服も男の子でした!
周りからもお腹の出方が男の子って言われてました!私が女の子産むはずないってみんなに言われてもました(笑)そしたらほんとに男の子でした\(^o^)/
きゅん☆
何となく男の子の気がしてました★旦那はずっと女の子って言ってましたが(笑)
友達には女の子の気がしない!って安心(?)されました(^_^;)
真央
私も夢に名前まで出てきてそのまま感じもわかってたので6月生まれでしたが美桜です!ちなみにみおうです😁
tooomoookooo
私は妊娠とわかる前に、なんかお腹の中に男の子がいる気がすると思って産婦人科にいったら妊娠してました🎵出産した病院が産まれるまで性別は教えてくれないところだったのですが見事に男の子でした(^ ^)
Mi
初期の頃よく子供が夢に出てきていて(産んでもいないのに)その子供がどれも女の子でした!
あと最終的にはなんとなく勘で、女の子かなぁ〜?と思ってました( ´ ▽ ` )ノ
さっちゃん
初めまして(*^_^*)
私は妊娠する前から周りからも自分でも
赤ちゃんが出来るなら男の子ができそうって
話していたら本当に男の子でした!!
でも、初産だと男の子って聞きますよね😊💓
𝒮🐚
すごくたくさん、勘などが当たってる方がいてすごいです!!びっくりしています😳✨まとめての返事になってしまいすみません!!素敵なお話ありがとうございます💓
ちょろぺん
3人とも、私が欲しいと願った性別の逆でした。
3人目ともなると、「女の子がいいな~…って思っちゃったから男の子だな」とか考えてました(笑)
あいたんmama
旦那と結婚前の恋人時期に
一緒にねてたら
女の子の赤ちゃん妊娠する夢をみて、付き合って当時1ヶ月くらいだったけど
この人と結婚するかもしれない、と思い、その数年後本当に結婚😊
結婚してから旦那も
あたしが女の子妊娠する夢をみたので何となく 二人の中では女の子が産まれる気がしてました⤴
その後、妊娠し、
妊娠7ヶ月のとき、
女の子の判別を頂き、
昔から女の子のママになる事を夢みてたので、
本当に嬉しかったです😊
私の場合は直感、というより
夢にみた子が、
くるべき時がきて
やってきた、て感覚でした⤴
振りかえると
つわりで肉、魚だめで
イチゴとレモンウォーターばかり口にしてたり、
腰回りがたくましくなったので
そういうジンクスでも
女の子だったのかもしれません😊
-
あいたんmama
追記ですが、、、
妊娠して
顔つきがやさしくなった、も
言われました😊
あとは夢のないお話ですが、
受精しただろう日が 予想していた排卵日とはずれてたので
そういう意味でも女の子の気がしてました⤴
よく男の子ほしい人は
排卵前日~当日までの間に
仲良しするとよい、とかいいますよね(^-^;
あとあと妊娠してから
中国式カレンダーの予測もみてみたら
その日の妊娠は女の子になってました😊- 9月9日
mopiy🍼
女の子だと思っててあたりましたー⍤⃝❤︎"⍤⃝❤︎"
mたん
なぜか妊娠がわかった時から男の子の気しかしてなくて、旦那は女の子やろーとか言ってましたがやっぱり私の予想通り男の子でした♡
退会ユーザー
妊娠してから、好みの色が変わりました。
ピンクとか薄手の黄色とか好きだったのに、緑や青が気になるようになり男の子なんだろうな~と密かに思っていたら、やっぱりそうでした。
あと名前も男の子ばかり浮かんでいましたねー。
むら
男の子だと思っていたら
やはり男の子でした(^O^)!
でも、周りからも男の子だろって言われてました(*^_^*)
みんこ
周りには絶対女の子!って言われてましたがピンとこなくて。。
男の子な気がするんだけどなーと思っていたらこの前の検診で100%男の子だと言われました(o^^o)
ちなみに母も男の子だと思う!と言ってました(o'ー'o)
いちご みるく
妊娠初期に男の子の夢を見てから、ずっと男の子だと信じてて、やっぱり男の子でした(*^^*)
chaneko
うちは旦那は絶対男の子って言ってて、私もなんとなく男の子だろうなぁって思ってました。義理の母も直感で男の子って言ってて夢でうちの旦那の子供の頃そっくりの男の子がおばあちゃんって言って駆け寄ってきたって言ってました。結果男の子でした。ちなみに息子は私と旦那と義父をミックスした顔です。
みき
妊娠初期に夢で男の子が生まれる夢を見ました(o^^o)
でも親戚~従姉妹~姪っ子~と女系家族だった為、勝手に女の子と思って名前も女の子ばかり考えてましたが、・・・性別わかった時には男の子ですね!とッ
夢で見た事が当たったって思いました(*´ω`*)
とも
男だろうと思ってたら、本当に男の子でした(´V`)♪
ゆーちんママ*.
我が家は旦那がずーと女の子が欲しいと言っていて、当たってました笑
今回の妊娠も男の子!とずっと言ってるので男の子かな?と思ってます😍
日村
私妊娠わかった時にリアルな出産の夢みて、妊娠中もずっと女の子と遊んでる夢みてたら、周りからは男の子やね!って言われてましたけど女の子でしたよ(((o( ˆoˆ )o)))
実際の出産時も、まさに夢と全く同じで、
どこか他人ごとのように「夢と一緒や」って思ってました。笑
娘の名前も、夢の中で付けてた名前をつけましたが義母が姓名判断見てもらうとこれまで見たことがないくらい運勢も良い名前!って褒められたそうです!
なんだか運命感じました💕笑
白黒ぱんだ
女の子を産む夢を2回見たり、妊娠が分かった時に直感で「絶対女の子だ!」と思って
当たってました😃
初めてエコー見せた時に旦那も直感で女の子だと思ったみたいです´ω`)
mamami
周りは男の子だとみんな言っていましたが
わたしだけはこの子はきっと女の子だ。
と思っていました。
旦那の家系が第一子はみんな男の子なので
女の子はありえない!
とさえも言われたのですが、
わたしはどうしても女の子の気がして。
うちの病院は27週まで性別はナイショね、
と言われたので27週になってすぐ聞いたら女の子でした!!
みかん
毎回女の子だと思ってたら
毎回男の子で、、また男の子だろうと思ってたら女の子でしたょ((((;゚Д゚)))))))
R
絶対男の子!!
って思ってたら男の子でした(*¨*)♡
ひさきち
上の子のときに、知人に「女の子っぽいね〜」と言われてましたが、「私の第一子は男って私が中学生の時には決まっていたことだ」と訳の分からん理屈で男だと思ってました。笑
結果男の子で合ってました( ´ ▽ ` )ノ
中学生の時に、一瞬ですが会いに来てくれたことがあったので、「あれは私の息子に違いない」と思い込んでました。
痛いやつですf^_^;
知人には「元気で生まれてきてくれりゃどっちでもいいや〜」とだけ言ってました。
𝒮🐚
すごいです!周りに言われると惑わされちゃいますわたし😂💦(笑)夢にも出てくるってすごすぎます✨お話ありがとうございます💓