子育て・グッズ 夜寝る時の服装について関西に住んでおり、寝る時の室内は24度〜25度で… 夜寝る時の服装について 関西に住んでおり、寝る時の室内は24度〜25度です。子供にはメッシュの肌着に半袖半ズボンのパジャマを着せているんですが、寝苦しそうで…💦 1階のため窓開けて寝られないので、とりあえず扇風機つけましたが暑いから寝苦しそうなのでしょうか?😞 汗をかいている様子はないのですが。。。皆さん今の時期どんな服装で寝かせてますか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り パジャマ 服装 肌着 さくら(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りんごまん 半袖半ズボンに、少し冷房つけて寝ています😱 暑いですよね💦 5月31日 さくら 子供はやっぱり暑がりですよね💦コメントありがとうございます♪ 5月31日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
子供はやっぱり暑がりですよね💦コメントありがとうございます♪