LIXILのネイビーブルーのドアか、玄関収納の方いますか?😂子供の手跡とか…
LIXILのネイビーブルーのドアか、玄関収納の方いますか??😂
子供の手跡とか指紋とか気になりますか??😱
- ママリ
コメント
2児まま
1階のドアや玄関収納は全てヴィンティアのネイビーです!
特に気にならないですよ!
お気に入りです😊
LIXILのネイビーブルーのドアか、玄関収納の方いますか??😂
子供の手跡とか指紋とか気になりますか??😱
2児まま
1階のドアや玄関収納は全てヴィンティアのネイビーです!
特に気にならないですよ!
お気に入りです😊
「住まい」に関する質問
近隣に駄菓子屋があるんですが、 駄菓子屋に買いに来た子供たちが、そこでたむろしてます。 たむろするのは百歩譲っていいのですが、大きい声で話してたり、道路に座って、通行の妨げをしてます。 また、ボール遊びもし…
マイホームのことで悩んでます🏠 建売か注文住宅かで夫婦で意見が割れてます。 まだマイホームのことを考え始めたばかりなのですが、試しに建売の住宅を見に行きました(大手のメーカーです)。大手のメーカーなので性能も…
義実家と合いません…夫も嫌になってきてるみたいです。 家を建てることを考え始めた時に、義実家側に土地が余ってるのであげると言われました。その時は好きな家を建てていいよと言われたのでありがたくいただくことにし…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!!
目立たないのですね✨
めちゃくちゃ可愛いですよね🥺✨
もしかしてブルックリン風のリビングとかですか✨??