子育て・グッズ 金曜日に嘔吐して保育園からお迎え要請。保育園で胃腸炎が流行ってるの… 金曜日に嘔吐して保育園からお迎え要請。保育園で胃腸炎が流行ってるのでウイルス性胃腸炎かなと。 下痢も酷い嘔吐も金曜日だけ。普通のご飯も食べられます。 ですが、土曜の夜中と本当についさっき眠ってる間に少量嘔吐してます。それってまだ完全に治ってないっていう解釈でいいと思いますか?💦 明日朝イチ受診して許可証書いてもらって、保育園行こうと考えていましたが、明日も休ませるか、迷っています。みなさんならどうしますか?? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 保育園 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント なちょん まだ吐いているのであれば明日はお休みさせた方が良いかと思います(><) うちも連続で胃腸炎なったことありますが、完全に治って次の日まで大事をとって休ませました(><) 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント