※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

男の子が欲しいけど女の子が産まれる気がして、実際に女の子だった経験がある人いますか?

自分から男の子(女の子)が産まれてくる気がしないけど男の子(女の子)だったよ〜って人いますか?😂
変な質問すみません😂💦

2人目を妊活中でお腹にきてくれればどちらでもいいのですが、欲を言えば男の子が欲しいです👦🏻💙
でも1人目の時もですが性別わかる前から絶対女の子の気がしてて結果女の子でした👧🏻私自身も女姉妹で周りに男の子がいません😂
そのせいか自分から男の子が産まれてくる気がしなくて、、😂
そんなふうに思ってたけど男の子だったよ〜!またはその逆で男の子しか生まれない気がしてたけど女の子だったよ〜!って人いますか?😂🙏🙏

コメント

はじめてのママリ

はい🙋‍♀️
私が親戚もほぼ女の女家系で、姉妹で育って、1人目も女の子で、2人目妊娠した時、あ〜、絶対姉妹だろうな〜と思ってたら男の子で、私の父はずっと男の子が欲しいと思ってたらしく大喜びで息子を溺愛してます😂😂
なので親戚から息子は奇跡の男の子と言われてます🤣

みるくぱん

絶対男の子産むだろうと思ってたし友達とかにもそう思われてたけど女の子でした😄

e

家系的にも周りからも
男の子しか生まれないと
言われてたし自分自身も
そう思ってましたが(笑)
まさかの女の子でした🤣💓

しばらくポカーンとして
受け入れるまでに時間が
かかりましたが今はとても
楽しみです٩(^‿^)۶✨

義両親は初めての女の子で
すごく楽しみにしてくれてます😊

⛄️💚

上の子の時なんとなーく男の子かな?って勝手に思ってたら(笑)女の子でした😂
うちも私が姉妹、母も姉妹で家系的に女の子だ!と思い込んでお洋服とか見てたけど、今回は男の子でした😂✨
実母が男の子育ててみたかったようで喜んでました😂😂