熊本県内のトイザらス、宇城とサンピアン店舗で2歳児向け品揃え比較、おもちゃはどちらにあるか知りたい。サンピアンのベビザラス未オープン。クレアから行く。
熊本県内にあるトイザらスについてです。
宇城とサンピアンに店舗がありますが、2歳児〜くらいのおもちゃや商品、どちらが品揃えよさそうでしょうか?トイザらスには2歳児〜向けのおもちゃはないのですかね?最寄りの店舗はトイザらスベビザラスの併設店舗なので、トイザらスのみの店舗へ行ったことがなく…
サンピアンのベビザラスがまだオープンされてないようですので、どっち付かずかとは思いますが、参考までに教えていただけると助かります😭🙏🏻
ちなみに、クレアあたりから行きます!
- りんりん(7歳, 10歳)
りんりん
補足
ゆめたうん浜線に、赤ちゃん本舗がオープン予定とありましたが、いつからオープンするか分かる方、教えてください😭🙏🏻
コキンちゃん
サンピアンのほうがわかりませんが、宇城のトイザらスはかなり広いです!試せるおもちゃなんかもたくさん置いてあるし、昨日鹿児島のトイザらス行きましたが宇城のほうが断然品揃えよかったです!
-
りんりん
早速ありがとうございます!
宇城のトイザらス、大きいのですね😳!小さい子向けのおもちゃもあるかわかったりしますか??- 9月8日
-
コキンちゃん
小さい子、2歳~のことですかね?
うちは上の子の1歳の誕生日プレゼントもトイザらスで買いましたよ!0歳時むけから小学生むけもありますし、三輪車や自転車、室内用のブランコなどまでたくさんありますよ☺♥- 9月8日
-
りんりん
ベビザラスとトイザらスの違いがいまいちわからず!!
1歳の子向けのおもちゃもあるなら、大丈夫そうですね🙆🏼
ご親切にありがとうございました🙇🏼💓- 9月8日
-
コキンちゃん
わたしもはっきりわからないのですが(^^;
たぶんべびざらすは赤ちゃん用の服とかオムツ、離乳食関係やベビーカー、チャイルドシート売り場のことじゃないですかね?(^^;
同じ売り場にあって、赤ちゃん用のおもちゃはどっちにもあった気がします!とにかくたくさんあるので目移りしちゃいます(^^;
いいのが見つかるといいですね(=^ェ^=)- 9月8日
緑茶🍵GreenSmoothy
サンピアンは一階がトイザらスで、大きい子向けのおもちゃがあります。
二階のベビザラスは、赤ちゃん向けのおもちゃ、ベビーカー、寝具、オムツや洋服、離乳食があります。
でも地震後まだ開いてません。今月末ぐらいには開くんじゃなかったかなと思います。
赤ちゃん本舗も、そのくらいだったような…
-
りんりん
サンピアンのトイザらスベビザラスには何度か行ったことがあります!
ですが、震災後にまだ熊本に訪れたことがなく、ベビザラスはオープンしてないとのことでしたので、トイザらスでもおもちゃは買えるのかな〜と思い質問しました😹
いつも行っているところはトイザらスベビザラスが繋がってるので、トイザらスだけだとどのくらいの年齢層なのかもわからずでした😱
ベビザラスも赤ちゃん本舗も末ごろなんですね〜💦シルバーウィークに帰省するため、おじいちゃんにたくさん買ってもらおうかと思っています😏笑- 9月8日
-
あら!再開してるっぽいですね!
つい先日行こうとした時はやってなくて…
明日あっちの方に行く用事があるので、寄れたら寄ってみます♪- 9月8日
-
りんりん
再開されてるんですか?1階のトイザらスはオープンされてるみたいなんですが😳おヒマがあったらよろしくお願いします〜〜☺️
- 9月8日
-
おはようございます!
昨日行ってきました✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。
店舗の規模は両店同じくらいですが、やはりまだ二階が開いてなくて、まだいつになるか分からないそうなので、宇城の方がいいですね💦
いやーお陰で欲しかったjeepのバギーが再開セール価格で安く買えたので、りんりんさんに感謝です✨- 9月10日
村とも
西松屋とかは安く販売されてます。
私も年末出産予定ですが、旦那と話をして、西松屋でおもちゃやベビー用品を揃えます。
えりかママ0221
浜線の赤ちゃん本舗は11月頃にオープンだと思いますよ😅💦
今月末が食品売り場がオープンなので💦
コメント