コメント
めがねうさぎ
今年出産したんですが、出産してから一回、一人だけ、ほんの数分の面会という感じでした。上の子は、親に預けて旦那が来ました。
抱っこや触ったりするのもだめです。
めがねうさぎ
今年出産したんですが、出産してから一回、一人だけ、ほんの数分の面会という感じでした。上の子は、親に預けて旦那が来ました。
抱っこや触ったりするのもだめです。
「苫小牧市立病院」に関する質問
苫小牧市立病院で、5年振りに予定帝王切開で出産予定です。 市立病院で帝王切開した方、出産費用はどれくらいでしたか? 5年前は数日個室にいても手出しなかったと思うんですが、記憶が曖昧だし最近はどうなのかな?とお…
北海道の苫小牧市立病院で10月に出産予定です、個人病院から出産に向けて転院してきたばかりなので、色々と分からないことがあり知っている方がいらっしゃったら教えて欲しいです! 病院からの説明で、立ち会い出産は30…
苫小牧市立病院について ・分娩費用(手出しがあったかどうか、もしあったらいくらぐらいだったか) ・立ち合い、面会 ・看護師、助産師さん達 がどうだったか教えて頂きたいです! 前回王子病院で出産したのですが市立病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃっきー
返信ありがとうございます!
やっぱり上の子はお留守番になりますよね!
入院中、上の子に会えないのが私が寂しくて...笑