コメント
退会ユーザー
私ではありませんが、私の姉が旦那の浮気を疑い、レシート、携帯、普段車を使ってたので車のナビや、助手席の小さい鏡に細工、後はゴルフの靴にも細工、怪しい日に尾行、最終的には探偵を使ってました。
浮気をしてる期間でも慰謝料に多少変動があるようだったので、はっきり浮気だとわかるまで泳がしてましたよ
ちゃんはな
ご主人の怪しい言動や今日は仕事に行った。休みだけどどこかへ出掛けた。など事細かに日記に残すのも一つの証拠になりますよ!
携帯チェックして、怪しいものは全て写真を撮っておく。
とかですかね!
-
ルビたん♡
返信ありがとうございます♡
なるほど!
日記ですね!
携帯チェックしたんですが、撮影忘れました(>_<)
今度はしっかり撮ります!- 9月8日
-
退会ユーザー
携帯のGPS使うのはどうですか?
ちょっと、ばれた時のリスクはあるかもしれませんが
後は友人がしてた事なんですが、携帯だと位置情報得るために旦那の携帯もいじらなくてはいけなくて、リスクもあるので、超小型のGPSを買って、いつも持ち歩く鞄に仕込んでましたよ- 9月8日
-
ルビたん♡
お互いiPhoneなので、Fine iPhoneというiPhoneを探すアプリみたいなのですが、機械音痴の為使い方は分かりません(;_;)笑
車で通勤しないので、カバンに仕込むのはいいですね♡- 9月8日
-
退会ユーザー
ごめんなさい
一番上にコメントして、返事をしたはずが、ここになってしまって(・_・;
値段もそんなにしなかったはず- 9月8日
-
ルビたん♡
あ!ほんとだ!
私も今気付きました(^ ^)
一度検索してみます♬- 9月8日
ゆかぴゅん
PCからSNS(当時mixi)に入って、メッセージ等で発覚したことがあります。
-
ルビたん♡
私も元彼の時それしたことあります!笑笑
その案もアリですね(^ ^)- 9月8日
子ジカ
長時間録音出来るボイスレコーダーや、車に仕込むGPSなど通販で探すと1万いかないくらいで売ってます。
ネットで探すと面白いもの結構ありますよ♪(´ε` )
-
ルビたん♡
なるほど!
勉強になります!
ボイスレコーダーいいですね!
検索してみます(^ ^)- 9月8日
ルビたん♡
細かく教えて頂き助かります!
参考にします。
やはり探偵使うと確実なんですね…私も依頼したいのですがお金が無いので厳しいかもです(>_<)