退会ユーザー
うちも2歳3歳あたりはままごととかしなくて4歳くらいからやりだすようになりましたよ。
小さい頃は女の子っぽいことするよりも走ってるほうが好きでしたね、あとプラレールとか。

h1r065
相手がいたらするかもです。一人では、ママ相手はそんな興味ないかもとか。
うちはきょうだいでしてます。役とか決めたり人形遊びとか上の子してたら下の子も入ります。
退会ユーザー
うちも2歳3歳あたりはままごととかしなくて4歳くらいからやりだすようになりましたよ。
小さい頃は女の子っぽいことするよりも走ってるほうが好きでしたね、あとプラレールとか。
h1r065
相手がいたらするかもです。一人では、ママ相手はそんな興味ないかもとか。
うちはきょうだいでしてます。役とか決めたり人形遊びとか上の子してたら下の子も入ります。
「3歳」に関する質問
リア友について 私の友達は、子供が3歳になるまで 自宅で観たい人です。 3歳から幼稚園って考えている人なのですが、 3歳からの幼稚園も基本、自宅で観たい人です。 それに比べて私は働かないといけない環境で、 子供と…
お子さんが3歳頃から眼鏡をかけ始めた方 お子さんが眼鏡に慣れるまでどのくらいかかりましたか? また外したいと言った時や、嫌がった時はどうされていましたか? よければ教えてください🙏🏻💭
ディズニー通の方教えてください🙇♀️ 1️⃣一番空いてる時期っていつですか? 2️⃣大阪から行かれる方に質問です! 旅費、宿泊費で合計いくらくらいですか? 交通機関はどれが一番オススメでしょうか? 大阪住みの方は2️⃣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント