コメント

なおこ
うちの娘はそれ位なら平気で食べてました。

あき7
いけると、思うけど、一応子供には食べさせず、私が食べます!

はじめてのママリ
衛生的にはそんなに心配する程では無いと思いますが、味は落ちてると思います( ̄▽ ̄)

ゆうゆ
たべられるけど、美味しさは落ちてます(笑)
先週子供がそれ食べて元気です(笑)
シャリシャリになってました。味が少し薄かったです(笑)
なおこ
うちの娘はそれ位なら平気で食べてました。
あき7
いけると、思うけど、一応子供には食べさせず、私が食べます!
はじめてのママリ
衛生的にはそんなに心配する程では無いと思いますが、味は落ちてると思います( ̄▽ ̄)
ゆうゆ
たべられるけど、美味しさは落ちてます(笑)
先週子供がそれ食べて元気です(笑)
シャリシャリになってました。味が少し薄かったです(笑)
「アイス」に関する質問
関西 特に大阪の方、聞いてください😂 今週木曜日の夫の誕生日にケーキを用意するのに ちょうどららぽーと堺で1万円分買い物したら3000円分の今日しか使えないお食事券がもらえて、それをget。 お食事券で買うためだけ…
4歳男の子の母です おやつってどのくらいあげてますか? うちの場合 帰ってきてから夕ご飯まですぐなので 4連とかの小袋だったら1つ とかとりあえずあんまり量がないもの 1つにしています ジュースも基本飲まず麦茶か…
泣きたいwwwww 私は25で子供4人目妊娠中です。 親友2人いますが2人とも独身です。 この時点で分かり合えないことはわかってるのですが、 まだつわりが割と残ってて定期的な集まりでもアイス系か飲み物だけで行けるファ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!