※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の出方が気になる11週の妊婦です。最近は目立たなくて心配です。女の子はお腹が目立ちにくいと聞いて、不安になっています。

2人目お腹の出始めは11週で早かったのですが、最近はほとんど目立たない?って感じです。。赤ちゃんが大きくなってないのかなとか思ったりしてしまってます。女の子はあまりお腹目立たないとも言いますし、なんかモヤモヤしちゃいます😂😂

コメント

ひーちゃんママ(24)

私35週目ですが未だに妊婦って気づかれないです😂
15週だとほとんどぺったんこだった気がします(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

35週でも気づかれないんですね🤔女の子やとあんまりお腹出ないんでしょうか👶

• 5月30日
s

わたしも出始めたのは早かったですが、そこからはそんなに大きくなってない感じがします🤔
旦那さんにも最初にどーんと大きくなってからはあんまり変わってないねって言われました💡

まだ性別は分かってないですが😣💦

でも健診の時に赤ちゃんが成長してるのは
分かるので大丈夫だと思います☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!まだ性別わかってないとなると女の子なんでしょうか🤔2人目できれば女の子希望なので期待しちゃいますが、エコーで確認するまでは成長してるか心配です😭

• 5月30日