はじめてのママリ
目がよく見えてきて周りの景色が気になったり、音もよく聞こえるようになって物音に敏感になるからですね😊成長の過程ですよ☺️
うちの子は静かな部屋でなにもない白い壁の方向にむいて飲ませたら多少マシにはなりましたが、2ヶ月ほどは遊び飲みしてました😅
はじめてのママリ
目がよく見えてきて周りの景色が気になったり、音もよく聞こえるようになって物音に敏感になるからですね😊成長の過程ですよ☺️
うちの子は静かな部屋でなにもない白い壁の方向にむいて飲ませたら多少マシにはなりましたが、2ヶ月ほどは遊び飲みしてました😅
「生後4ヶ月」に関する質問
男の子の育児しんどすぎませんか? それともうちの子が特殊なのでしょうか カテゴリ間違ってたらすみません 5歳になる息子と生後4ヶ月の娘がいます 息子が4歳になってから爆発的に喋るようになり 毎日ママ!ママ見て!等…
生後4ヶ月手前って上手に物を掴んでしゃぶりますか?指や手も上手にしゃぶれますか?うちの子が手や指、物も全部口よりも上の方でしゃぶってしまって、上手くできないみたいで泣いてしまいます。見ていて辛いのですが、も…
生後4ヶ月の息子、 ママがあやしても笑ってくれません😭 パパやおばあちゃんがあやすと大爆笑ですが ママがなにやってもそっぽ向くだけか真顔です😭 最近はおっぱいを飲ませようとするとのけぞって全力で嫌がることもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント