※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himarichanママ
家族・旦那

旦那がキレると、怖くなってしまって?今日、ちょっと遠出しました。県内…

何回か同じ質問になっちゃってますが、すみません。
旦那がキレると、怖くなってしまって?

今日、ちょっと遠出しました。県内です。
高速は割引なってないから、帰りは下道で帰ろうてなって、帰りは混みだす時間になって必ず混む場所てあるじゃないですか?その付近で旦那が起きて、なんで高速乗らない?このクズとか、ゲスとか運転席の後ろからバンバン蹴られるしで、言いたいこと言うたらけろってしていて怖い。
私が子供のお金を使っちゃった事はもの凄く、反省しています。言われて当然ですがぐちぐちいわれます。
旦那は風俗経営で、旦那は安定しないFXにはまるから、風俗は離れて、私にさせようとしてます。
女の子をまとめる、指示をする教える…私もいまいちよくわからない。新人には色々教えたけどわかってなくて、
私が全然教えてない事になってかなり激怒されて。
わかっていない事が分かったのは、旦那にベッタリしてる女の子に旦那が探りをいれていたみたいです。

出来ないなら出ていけ能無しとも言われてます。
私も悪い所もちろんあります。
色んなことがもう嫌になってます。
判断がつかずその自分も嫌

コメント

km

こわいです。
実家頼れそうですか?
私だったら即離婚したいですが、離婚考えてないなら少し距離を置いて冷静さを取り戻してもらった方がいいと思いますよ。
人様に失礼ですが、はっきり言って普通ではないです。
子供には当たるような人ではないですか?自分の身も子供の身も守れるのはhimarichanママさんですよ!
1人で抱え込まないで下さいね!

• himarichanママ

ありがとうございます。
    実家は県外なんで、帰りたいけどコロナ感染者で、うつしたら怖いから頼れません。
    こっちにはお友達すらいなくて、最近お店の子で仲良い人との付き合いですら距離を取りたいくらい心がついていきません。

• 5月30日
  • km

km

県外だと簡単に頼れないですよね💦
    役所などの専門の人に夫のことで悩んでるなど相談してみるのも手ですね。

• 5月31日

そんな男と一緒にいるメリットが見つからない…

風俗の経営者が女性を大切にできないなんて…
すみません…店のレベルが知れてます。女の子をまとめる能力がないからFXに逃げたんじゃないの?って思ってしまいます。
例え経営はうまくいっていたとしても、それは旦那さんの力では絶対ありえません。

そんなクズ男、高速道路のパーキングに置いて帰ればいいです。

仕事は自由だし、風俗の経営者でも夫婦円満幸せならそれでいいけど、
そんな旦那さんに暴言吐かれながら経営させられてるなんて、厳しいけど子供に胸張れないような気がします。

• himarichanママ

ありがとうございます。
    デメリットばっかですね。
    お店の女の子には、辞めてもらいたくないから優しいんですよね。Fxは生活の足しにとかいってましたがどうなんですかね?
    私に小遣いあげなくてもいいとか、私には何そう給料貰ってる訳でもないですし。
    離婚するなら、旦那が親権をとるみたいです。ろくに子育てに参加してるわけでもなく、ただ近くに置いておきたいんでしょうね。
    離婚するならば
    今、私は無収入で生活力もない。働いてない。子のお金を使った事がデメリットになりますか?

• 5月30日