妊娠・出産 性行為後から18日後陰性妊娠可能性はないですか? 性行為後から18日後 陰性 妊娠可能性はないですか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 妊娠 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント めも うーん、少し厳しいかなと思います😥 21日で確実な結果が出るはずです。 5月30日 はじめてのママリ🔰 あと3日で陽性になることもあるんですか? 5月30日 めも 急になることはないかなと思います。 行為日が確実ですので排卵が遅れたとしても18日ならうっすらでも陽性が出るかとは思うので……。 でも一般的には行為から3週間なら検査薬は確実な結果が出ると言われています。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと3日で陽性になることもあるんですか?
めも
急になることはないかなと思います。
行為日が確実ですので排卵が遅れたとしても18日ならうっすらでも陽性が出るかとは思うので……。
でも一般的には行為から3週間なら検査薬は確実な結果が出ると言われています。