妊娠・出産 綾瀬厚生病院で出産・妊婦健診した方にお聞きしたいです(><)現在綾瀬厚… 綾瀬厚生病院で出産・妊婦健診した方にお聞きしたいです(><) 現在綾瀬厚生病院で出産予定なんですが、4Dエコーを撮りたくて、、、綾瀬厚生病院は4Dエコーってやっているのか分からず、現在妊娠7ヶ月で1度も聞けるタイミングがなく、、、(><) 綾瀬厚生病院は4Dエコーはやっているのでしょうか??教えてください😭😭 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 妊娠7ヶ月 神奈川県 出産 妊婦健診 厚生病院 綾瀬市 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今あるかはわかりませんが、友人が出産したときはありませんでした! 5月30日 (^^) 有料ですがやってると思っていますよ😀 何ヵ所かに案内が貼ってあったような気がしますよ☘️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント