お金・保険 もうすぐ6月ですねお正月に今年は貯金しよう!と決めましたが車は壊れる… もうすぐ6月ですね お正月に今年は貯金しよう!!!と決めましたが 車は壊れるし全然貯金できてません…🥲 同じような方いますか? 毎月何万も貯金してる方が羨ましいです🥲 来月はボーナスもあり収入が100万超えそうですが固定資産税/車税金 学資と通信教育の年払いもあり出費のオンパレードです🥲 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 貯金 教育 車 お正月 固定資産税 ボーナス りりり コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ同じです‼︎ 毎月何万も出来てません💦 入れば何かと出ていきますよね😭 5月30日 ママリ 夫婦揃って先取り貯金してます😁 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント