コメント

あちゃママ
胃が圧迫されて上手く消化出来てなくて
逆流性食道炎の症状になってるんだと思います😣
あちゃママ
胃が圧迫されて上手く消化出来てなくて
逆流性食道炎の症状になってるんだと思います😣
「妊婦」に関する質問
妊娠で専業主婦になったのにしんどいと思ってしまいます。 ちゃんとやらなきゃという思いはあるのですが、 朝ご飯の準備でまず身体が重くなり貧血気味です。 ・朝(週一で3品作り置き+お味噌汁、サラダなど) ・昼(少し…
第2子の妊娠検査薬陽性今日出ました🥹 ninaruによると今日で4w4dなんですか 9月10日(6w4d)あたりに病院行こうと思うのですが 心拍確認できますかね、?😢 久しぶりの妊婦で記憶が曖昧です🥹 悪阻もいつからみなさん来まし…
上司が嫌過ぎる😭 今現在妊婦9週目で、つわりが激しく月曜日と火曜日お休みしました😭 有給が無くなり、欠勤でお休みして今日つわりが落ち着いて出勤したら上司から面談をしょうという話になり面談をしました。 上司に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦20wでも胃が圧迫されることってあるんですね😢まだ赤ちゃんも300gくらいだしまさかとは思ったのですか💦背が低いことも災いしてるんですかね💦
あちゃママ
子宮が大きくなってるので
多少の圧迫はありますよ😄
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢今度検診で相談してみます💦