退会ユーザー
そのくらいの年齢だと、できる対策は、日焼け止めと帽子くらいではないでしょうか?
あとは、ビタミンを多く取るようにするとか。

nacoco🍑
体質ですかね...😭
私は子供の頃日焼け止め塗らずに真っ黒に日焼けしてましたが、そばかすは全くないです😮
中学3年くらいから気にして塗るようにしてたので、シミもそんなに気にならないかな...
日焼け止めくらいしか対策はないかもですね😭あとは規則正しい生活かなと思います!十分な睡眠と食事✨
ですかね!🙂
退会ユーザー
そのくらいの年齢だと、できる対策は、日焼け止めと帽子くらいではないでしょうか?
あとは、ビタミンを多く取るようにするとか。
nacoco🍑
体質ですかね...😭
私は子供の頃日焼け止め塗らずに真っ黒に日焼けしてましたが、そばかすは全くないです😮
中学3年くらいから気にして塗るようにしてたので、シミもそんなに気にならないかな...
日焼け止めくらいしか対策はないかもですね😭あとは規則正しい生活かなと思います!十分な睡眠と食事✨
ですかね!🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子のことで相談です。 何でも1人できる、ボタンできるし箸もできる、トイレも完璧、幼稚園でもどちらかというと優等生組と言われますが、、、、 数字読めません、書けません、ひらがなもほぼ読めません…。 数字の概…
皆さんならどうしますか? 我が家の子供2人がブランコを占領し、その後数人の小学生がブランコを待っている状態です。子供に声をかけ変わるように言っても絶対変わりません。 色んな声かけを心がけましたが、ダメだった…
お子さんが保育園や幼稚園のプレクラスでお弁当持ちの方! お弁当どんなもの作ってますか? またいつもはしないのに、園で寝てしまいますか? 2歳半の息子が今月から週2回3時間のプレクラスに通っています☺️ まだ3回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント