※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりぃ
雑談・つぶやき

今日は旦那さんがいなくて、児童館とかもやってないしお暇day😢恒例の私…

今日は旦那さんがいなくて、児童館とかもやってないしお暇day😢

恒例の私に質問ありませんか?タイム♡!
何でも質問してください😂💓笑

コメント

ままり

こんにちは☺️
男の子のかわいいエピソード聞きたいです💕

• ゆりぃ

ゆりぃ

こんにちはー、返信嬉しいです💓

娘ちゃんにぎゅーってハグされるのも嬉しいですが、やっぱり息子くんからハグされるとめちゃくちゃ可愛くて嬉しいです😚💓

くしゃみしただけで、大丈夫?とか心配してくれるのも癒されるし
    もー、可愛くて仕方ないです😂💓

下の子、男の子ですか♡?

• 5月30日
  • ままり

ままり

心配してくれるんですね🥺💗
    下の子男の子です!
    まだ新生児なので
    どんな子になるのかなー?と
    楽しみです😳
    上の子は ずっと踊ってる癖強め女子です😂笑

• 5月30日
  • ゆりぃ

ゆりぃ

娘ちゃんがプリンセス好きだからか、息子くんもネックレスとかキラキラ系大好きになりました🤣笑

今は電車とか戦隊モノよりもアンパンマン大好きです。笑

• 5月30日
P

どうやったら旦那が育児に積極的になりますか?笑

• ゆりぃ

ゆりぃ

難しい質問ですね🤣笑

我が家の場合は、パパと一緒に遊びたいって子どもが言ってるよー!とか
    旦那さんが野球好きなので、子どもにボール遊びはパパが得意だよーとか言って遊んでもらってます。笑

• 5月30日
  • P

P

なるほど!!!
    パパが絵本読んでくれるってー!よりも、パパに絵本読んでほしいってー!の方がいいんですかね😖
    言えばやるんですけどなかなか自分からやろうとしないので、、、

• 5月30日
  • ゆりぃ

ゆりぃ

あとはパパと遊んでる時に、今日1番の笑顔だね!、今日1番楽しそう!、ママとは違った遊びが出来て楽しいね〜!

とか子どもに声掛けしてます😂💓

• 5月30日
  • P

P

うわあ、、、そんなことまで言わなきゃいけないんですね、、、めんどくさい😂😂😂笑

• 5月30日
  • ゆりぃ

ゆりぃ

もう褒めて、俺が楽しくさせてるんだって思わせないと次から遊んでくれなくなっちゃうので。笑

自然に遊んでくれるパパなら良いけど、そうじゃないと面倒ですよね🤣

• 5月30日
  • P

P

がんばります。笑

• 5月30日