卵2個使って卵焼きのストックをつくりました!これだと3食分ですかね?…
卵2個使って卵焼きのストックをつくりました!
これだと3食分ですかね??
2食分だと多いですよね??
1歳8ヶ月の子供用です!
- まま(5歳1ヶ月)
コメント
S
1食の目安は2/3個までになってますが、
毎日…とか毎食…とかで、卵食べさせてる感じではないなら、1食で卵1個にしちゃっても大丈夫みたいですよ❣️
たまに、卵1個分1食で食べさせてます😂
卵2個使って卵焼きのストックをつくりました!
これだと3食分ですかね??
2食分だと多いですよね??
1歳8ヶ月の子供用です!
S
1食の目安は2/3個までになってますが、
毎日…とか毎食…とかで、卵食べさせてる感じではないなら、1食で卵1個にしちゃっても大丈夫みたいですよ❣️
たまに、卵1個分1食で食べさせてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
卒乳されたママさんいますか? 現在8ヶ月完母です🤱 長男の時はなかなかうまくいかずミルクよりの混合(おっぱい吸わせてる意味あるかな?くらい出てなかったと思います)で、9ヶ月でがっつり噛まれ諦めがつき、ミルクの…
新生児ってこんなに寝ないものでしょうか? 生後22日になりますが今日は朝の6時から現在、11時まで全く寝ません。 かと言ってずっと泣いてるわけでもないです。 1時間泣いてぼーっとしてたりバタバタしてたり お、寝たか…
赤ちゃんの1日のスケジュールについて。 現在1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 ここまで新生時期から変わらず、泣いたらオムツ交換、授乳、寝かせるのどれかで対応とやってきました。 ただ色々と読んでいると午前午後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!たしかに毎日、毎食は食べさせないです!次からそのようにしたいと思います😀