卵2個使って卵焼きのストックをつくりました!これだと3食分ですかね?…
卵2個使って卵焼きのストックをつくりました!
これだと3食分ですかね??
2食分だと多いですよね??
1歳8ヶ月の子供用です!
- まま(6歳)
コメント
S
1食の目安は2/3個までになってますが、
毎日…とか毎食…とかで、卵食べさせてる感じではないなら、1食で卵1個にしちゃっても大丈夫みたいですよ❣️
たまに、卵1個分1食で食べさせてます😂
卵2個使って卵焼きのストックをつくりました!
これだと3食分ですかね??
2食分だと多いですよね??
1歳8ヶ月の子供用です!
S
1食の目安は2/3個までになってますが、
毎日…とか毎食…とかで、卵食べさせてる感じではないなら、1食で卵1個にしちゃっても大丈夫みたいですよ❣️
たまに、卵1個分1食で食べさせてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
娘はよく男の子に間違われる事が多くてこの前は髪の毛ふたつに結んでたから 「髪の毛結んでるから女の子ってわかるけど結んでなかったら可愛い男の子ね〜!」 って近所の方に言われてショック、、。って話を男の子ママに…
祝い着、次女どれ使うか悩みます😅 長女は私の実家に新しい祝い着を買ってもらいました。 次女は私が赤ちゃんの時に使った祝い着が出てきてそれを使おうと思ってましたが、義母が長女の時の新しく買ってもらったやつ使いな…
全然泣かない新生児っていますか? 生後2日目です。 ミルク3時間空いても、うんちしてても泣かなくて 上の子たちと全く違うので戸惑っています😅 ちょっとは泣くとかではなく全く泣きません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!たしかに毎日、毎食は食べさせないです!次からそのようにしたいと思います😀