コメント

ちぃ
ぐらぐらし始めた段階で抜いてしまうのは痛い気がします😱
ちぃ
ぐらぐらし始めた段階で抜いてしまうのは痛い気がします😱
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で特定の子だけ愛称呼び、少しモヤっとしてしまいます😭 例えば【そうたくん→そうちゃん】【のりかちゃん→のりちゃん】という感じです。 保育園はすごくしっかりしたところで、先生によってのクセがないというか、…
母乳が出ないもしくは、少ししか出ない方で 吸わせている方いますか? 私も少ししか出なくて、ただ、1番寝つきがいいので 夜の一回だけ寝るまで添い乳してるのですが やめたほうがいいんでしょうか… 添い乳等してない方…
助けてください まだ10ヶ月ですが今月から保育園行きだして最近夜泣きがすごくて起きてきます。抱っこしてもオルゴール流しても泣き止みません💦私も復帰し始めた所が新しい所で休みやすい会社ではありますが毎日寝不足で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ太郎
あ、今週の診察でまだ抜きはしないです💦
もう少ししてからです💦
ちぃ
あ、なるほど!失礼しました!うちの上の子は6歳ですがまだ抜けておらず、、、周りの子で歯が抜けた子はたくさんいますが、知っている限り自然に抜けるのを待っている人ばかりです😊
ぴよ太郎
こちらこそ書き方が分かりにくかったですね💦すみません!そうなんですね!一応先生ともお話して、本人がよっぽど気にならないなら抜けるまで待ってみようと思います!ありがとうございます😊