妊活 生理1週間前に排卵検査薬を使用しました。これまでの仲良しの日にちと中出しの情報を教えてください。排卵検査薬の結果から、まだ仲良しするべきか教えてください。 排卵検査薬の画像出ます 生理1週間前なのですが排卵検査薬使ったらこの通りになったのですがこれはまだ仲良しした方が良いと言うことでしょうか? これまでに仲良しは16.18.23.25.28です。全て中出しです。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 排卵検査薬 生理 仲良し 🔰はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント もな💅🏻 生理前でも排卵検査薬に反応する人もいますからね。 排卵期には検査薬は試されてないのですか? 基礎体温が高温期に移行してるなら、タイミングはとる必要ないですよ🤮 5月30日 🔰はじめてのママリ 排卵期にも検査薬使ってます 5月30日 もな💅🏻 じゃあ気にしなくていいです! 強陽性から陰性は確認したってことですもんね? 5月30日 🔰はじめてのママリ そうですね 5月30日 🔰はじめてのママリ もなさんなら仲良し今日しますか? 5月30日 もな💅🏻 しないです! 5月30日 🔰はじめてのママリ わかりました 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
排卵期にも検査薬使ってます
もな💅🏻
じゃあ気にしなくていいです!
強陽性から陰性は確認したってことですもんね?
🔰はじめてのママリ
そうですね
🔰はじめてのママリ
もなさんなら仲良し今日しますか?
もな💅🏻
しないです!
🔰はじめてのママリ
わかりました