子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について、ロンパースの上に着る洋服について質問があります。保育園ではロンパースが指定されているようですが、上に着る洋服もお股にボタンがついているもので大丈夫でしょうか? 赤ちゃんの服装について教えて下さい¨̮⑅* お股の所にボタンがついてる下着のロンパースの上に着るもの教えて下さい🙇♀️ 上に着るものもお股の所にボタンがついてる洋服でいいのでしょうか?😳💦 来月から保育園にいくのですが、赤ちゃんの下着はロンパース指定みたいで💦 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 服装 洋服 ロンパース maai(9歳) コメント hm(29) それでもいいですし 首も座っているならセパレートタイプでいいと思いますよ♪ 5月30日 maai ありがとうございます★ 首は座ってますがまだ寝返りとかうってなくて😣 上2人いるのにお恥ずかしいです😭 ありがとうございます♡ 5月30日 hm(29) 保育園はセパレート指定とかで ないならロンパースで良いと思いますよ😊💕 そんな上2人居ても子供一人一人違いますし忘れる事もありますし大丈夫ですよ〜🥰 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maai
ありがとうございます★ 首は座ってますがまだ寝返りとかうってなくて😣
上2人いるのにお恥ずかしいです😭
ありがとうございます♡
hm(29)
保育園はセパレート指定とかで
ないならロンパースで良いと思いますよ😊💕
そんな上2人居ても子供一人一人違いますし忘れる事もありますし大丈夫ですよ〜🥰