家事・料理 子供用のアンパンマン カレー(レトルト)みたいにチンせず美味しく食べ… 子供用のアンパンマン カレー(レトルト)みたいに チンせず美味しく食べれるレトルトカレーってありますか??😳 旦那が外仕事の為、お弁当でもしあれば持っていきたいのになーなんて思いました! 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 旦那 お弁当 アンパンマン ママり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 普通のレトルトカレー、私はチンしなくても美味しく食べれちゃいます😂💦 うちの妹なんて、レトルトカレーのパウチをそのまま切って、そこにナンを直に付けて食べてました😂😂笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント