※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LuVdunk
妊娠・出産

ローライズのボクサータイプのマタニティショーツを探しています。産前からボクサーパンツを履いていたので、お腹まですっぽりタイプは心地悪いです。オススメがあれば教えてください。

おはようございます(o^^o)

マタニティショーツについて質問です。
ローライズでボクサータイプのマタニティショーツでオススメがあれば教えてください!
1人目の時は平気だったのですが、お腹まですっぽりタイプは心地悪くて…^^;
産前からボクサーパンツを履いてたので、ローライズでボクサータイプを探しています。

よろしくお願いします(o^^o)

コメント

みく

お腹まですっぽりの気持ち悪さわかります(;^_^A
トイレに行く時腹帯より下にパンツがないとめんどくさいですよね。。
わたしはUNIQLOのシームレスパンツを愛用しています♡窮屈感もないですし、7kg増加しましたがMサイズでも大丈夫なので産後もはけます!

• LuVdunk

LuVdunk

回答ありがとうございます(o^^o)

そうなんです、トイレもめんどくさいですよね>_<
    ジーンズ履くときもすごいもたつくし^^;
    ユニクロのシームレスパンツですか!
    妊娠中はマタニティショーツを履かなきゃとばかり思っていたので、いい情報いただきました(o^^o)
    産後も履けるのはいいですね!
    ユニクロのショーツなら安いし、何枚でも買えそうです(笑)
    早速チェックしてみます(o^^o)

• 9月8日
  • みく

みく

グッドアンサーありがとうございます♡
    同じ週数のママで嬉しかったので思わずコメントしました👶🏽✨
    シームレスパンツ、ベージュだと白のパンツも透けないし、ラインも出ないのですっごく重宝しています♡
    週末の安い時にまとめ買いしていますw
    お腹は冷やさないように、腹巻と腹帯で問題なさそうなので、臨月までこれで乗り切ります💓

• 9月8日